切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-领航员

超低价好车团购

广东的秋名山之旅+林肯全系车型试驾体验

2019年08月20日 22:13:01
分享到:
来源:爱车兵团

林肯,这是一大家既熟悉又陌生的品牌,说熟悉,是因为这个品牌早在上个世纪已经来到中国,并且在当时一举成为国内最顶级的豪华品牌之一,成功的获得中国早期的一批商业精英的青睐,直至现在,老林肯依旧是汽车玩家的心头好。 说陌生,是因为该品牌曾一度退出中国市场,随后在2014年再次进攻中国市场时,不少年轻的消费者对这个品牌保持好奇和观望的态度。 2014年再次进入中国市场至今,林肯已经累计销售了14万辆,并且在全国范围年建立了116家林肯中心。

如今的林肯,虽然与主流的豪华品牌在销量上相差甚远,但目前该品牌在中国市场获得巨大的成功,每年销量均稳步上涨。 市场环境不佳的2018年,在众多汽车品牌公布销量下滑的情况下,林肯中国全年销量突破55315辆,同比增长2.2%。 难能可贵的是,面对去年恶劣的市场关键,林肯汽车销量能获得稳步的增长,归功于林肯旗下旗舰车型的强劲表现,全新林肯领航员Navigator全年销量同比劲增84%,林肯大陆Continental全年销量破万。 由此可见,林肯逆势增长具有更高的含金量,以及国内消费者对林肯品牌的认可度。

如今的林肯,在客户的服务体验上进一步深耕,在客户体验层面,林肯进一步将“林肯之道”全面升级为客户体验之道,将其打造成业界领先的客户体验品牌,开启“林肯之道2.0”时代,继续在品牌、展厅、产品、数字化及生态圈体验这“五大战场”深耕扩展。

在展厅体验层面,上半年林肯在中国率先推出了两家全球旗舰店,首创了全球最新、最先进的设施标准,并成为林肯全球客户体验的典范与标杆。 林肯将继续带来全方位的展厅升级体验,为客户带来温暖如家的氛围。

8月9日,兵哥在广州参加了林肯品牌“动静皆享 试在必行”全系车型体验之旅。 这一次,林肯为我们带来了全系产品--全尺寸标杆豪华SUV林肯领航员Navigator、中大型豪华SUV全新林肯航海家Nautilus、中型时尚豪华SUV新款林肯MKC、旗舰豪华轿车林肯大陆Continental和豪华轿车林肯MKZ

林肯中国总裁毛京波表示,“在体验之旅的广州站,我们的客户将在多种驾驶场景中深入体验林肯品牌气质中的静谧和优雅。 我也相信他们可以在林肯全系产品中感受到品牌的传承和创新,在每一处细节体验‘静谧之旅’的品牌理念和产品定位,感受到它独特的魅力。 ”

气派与优雅共存

百年的豪华品牌,百年的造车经验,让林肯的外观设计足够惊艳隽雅 。 林肯辨识度极高的家族设计语言,令人过目不忘的林肯星辉式前格栅,以独特设计烘托出熠熠生辉的林肯星标,展现出百年品牌的深厚底蕴。 即使是不懂车的人,看到依旧会被林肯汽车的气派、优雅所吸引。

源自于飞行器的设计是林肯设计师的重要灵感源泉,将汽车的金属之躯与如飞行器一般“失重”的空灵之感平衡调和,使其成为流线型车身线鼻祖。 而全系标配的标志性贯穿一体地平线式尾灯为林肯首创,没曾想在数十年后,成为了引领了汽车设计的潮流。

澎湃的动力+全系均标配CCD自适应悬挂系统

南昆山,素有“广东秋名山”之称,其山路多弯而陡峭,是华南地区著名的跑山圣地,有着超过40公里的蜿蜒山路。 林肯产品阵容拥有2.0升涡轮增加发动机、2.7升V6双涡轮增压发动机和3.5升V6双涡轮增压发动机三种主要动力总成。 在环旋缠绕的山路中从容应对,汹涌澎湃的巅峰动力和顺畅自如的提速反应带来更纯粹的驾驭享受。

同时,林肯的所有车型均标配CCD自适应悬挂系统,该系统通过实时监测路面坑洼来预判驾驶意图,并且每秒高达两万三千次的数据输入,可以在20毫秒内独立调整每个车轮的减震器,以过滤颠簸,抑制车身俯仰及侧倾。 在兵哥的试驾林肯领航员Navigator与新款林肯MKC的表现来看,侧倾都抑制的相当不错。 并且,从全新林肯航海家Nautilus开始,林肯推出的所有车型均标配林肯Co-Pilot360智能助驾系统,20余项驾驶辅助配置将驾乘体验与安全性能提升到全新高度。

除了所有车型均标配CCD自适应悬挂系统以外,林肯在NVH领域有深厚造诣,旗下车型的静谧性表现优于绝大多数竞品车型,标配的ANC主动降噪系统,实时监测舱内的噪音,并通过扬声器发出反向声波以抵消噪音。 不同车型根据自身特点,通过格栅设计、空气动力学、吸音材料等多方面量体裁衣,进一步提升座舱静谧性,极力将车舱内的噪音降到最低。

中型时尚豪华SUV新款林肯MKC

新款林肯MKC采用全新演绎的林肯家族式前脸设计,林肯星辉式前格栅由中央的林肯星辉和外围盾形图案组成,凸显出进取的不凡气度。 标配的全新LED前大灯亮度大幅提高且极富动感。 尾部新增的镀铬装饰元素配合林肯标志性一体式LED尾灯,使车辆背部更显宽阔,辨识度极高。

新款林肯MKC搭载的一系列驾驶辅助系统,比如PCA防碰撞辅助系统带FCW前方碰撞预警,AEB主动紧急制动和行人监测功能。 ACC智能自适应巡航系统匹配也更好地保证了行车安全性。 同时,新车还配有主动泊车及驶离辅助系统以及车道保持系统、两侧来车预警功能以及盲区监测系统等。

新车搭载了带凸轮轴正时技术的2.0升涡轮增压汽油直喷发动机,带来234匹马力的最大动力输出和381牛·米的最大扭矩,CCD连续可调阻尼悬挂系统能过滤掉路面上多余的颠簸,同时又能给驾驶者一定的路感回馈。 从兵哥的试驾体验来看,该悬挂系统侧倾抑制得相当到位,AWD全轮驱动系统提供稳固抓地力和精准的路面反馈,即使在崎岖的山路上也能给人很好的驾驶信心。

并且这款车还有在舒适、标准、运动三种驾控模式选择,当然这点对该价位车型而言属于最基本的配置了。

全尺寸标杆豪华SUV林肯领航员Navigator

SUV林肯领航员Navigator的2018年全年销量同比劲增84%,对于这样一款百万级的全尺寸SUV而言,这样的成绩足以让人折服。 1997年,林肯领航员Navigator正式诞生,在全球范围内开创了全尺寸豪华SUV这一细分市场,至今仍是这一领域的杰出代表。

全新林肯领航员Navigator车长5,355mm,宽2,073mm,高1,937mm,轴距达到3,112mm。 新车采用三排七座配置,第二排座椅为中国消费者设计了老板键,可一键调节前方副驾驶座椅位置,其前后移动进深达10cm。 第三排空间不论儿童、成人均可舒适乘坐。 此外,全新林肯领航员Navigator第二、三排座椅可一键折叠,在座椅全部放倒时行李厢容积可达2,479升。

全新林肯领航员Navigator内饰大量采用了真皮和实木材质,座椅材质选用了苏格兰Bridge of Weir Deepsoft高级真皮,方向盘材质则选用了奥地利Wollsdorf高级真皮,奢华感十足; 并且具备林肯独家的30向电动调节功能,可对颈、背、腰和双腿分别调节,并拥有加热、通风和按摩功能的全体感座椅。 全新林肯领航员Navigator还搭载了10英寸多点触控屏的第三代SYNC 多媒体通讯娱乐互动系统和12.3英寸全数字仪表盘。

该车还拥有二十余项驾驶辅助与主被动安全配置,360度全景影像可视系统带摄像头清洗功能,通过遍布车辆周身的摄像头绘制出全景影像,对于这样一款尺寸超过5.3米的庞然大物而言,360度全景影像必须是标准配备了。

值得一提的是,全新林肯领航员Navigator的PCA防碰撞辅助系统,带前方距离警示与碰撞预警、行人监测以及主动紧急制动功能,通过传感器与摄像头同时监测动态与静态物体。 在即将出现碰撞而驾驶员没能及时采取措施的情况下,车辆将主动制动。 同时,领航员匹配的ACC智能自适应巡航系统,带自动跟车的功能。

动力方面,全新林肯领航员Navigator搭载的是3.5升V6双涡轮增压发动机,最大功率387马力最大扭矩680牛米,匹配的是10速自动变速箱。 同时,该车还搭载了全新升级的林肯驾控系统集成了CCD连续可调阻尼悬挂和EPAS电子助力转向系统,该系统可以在标准、节能、运动、湿滑、复杂路况和低速爬坡六种模式中切换。

作为一款百万级别的全尺寸标杆豪华SUV,这价位的消费者对豪华以及静谧性有着严苛的要求,新林肯领航员Navigator从风噪、路噪、振动、动力总成和传动系统这几大方面进行了超过20项的优化; 同时,再加上ANC增强式主动噪音控制系统,使得这款车的静音效果超越同级对手。

作为一个百年汽车品牌,林肯一直在汽车界屹立不倒,书写下许多传奇。 如今的林肯,在中国市场上结合中国以静制动、宁静致远的哲学思考与自身产品特性,提出“静谧之旅”全新品牌理念与产品定位,体现了林肯汽车百年文化底蕴的同时,又契合中国传统文化的优雅从容。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领航员
领航员
指导价:111.8-121.8万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
111.8-121.8
全尺寸SUV
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看