切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

轱辘日报|2020款吉利博瑞GE、Cayenne Coupe插混版上市,全新飞行家即将开启预售

2019年08月21日 08:05:01
分享到:
来源:My车轱辘

2019年8月19日

星期一

01

13.68万元起,2020款吉利博瑞GE上市

今日,2020款吉利博瑞GE车型正式上市。新车共推出了搭载三种动力的8款车型,售价区间为13.68-20.98万元。

2020款博瑞GE更换了吉利最新的黑色LOGO,看起来要更年轻,另外还新增了一款星夜蓝车漆。此外,部分车型还将配备新增的18英寸锻造轮圈。车身尺寸方面,2020款博瑞GE的长宽高为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm。

2020款博瑞GE新增了搭载1.8T直喷发动机与6AT变速箱的1.8T自动领航版,以及与之对应的插电混动车型——PHEV领航版,进一步丰富了消费者的选择,同时全系车型也均满足国六b排放标准。配置上,2020款博瑞GE提供全景天窗、主驾电动座椅、LED大灯、博世ESP 9.3车身稳定系统、GKUI吉客智能生态系统、倒车影像、无钥匙进入+一键启动等,同时还配备有L2级自动辅助驾驶。

动力方面,随着1.8T自动领航版的加入,2020款博瑞GE将提供三种满足国六b排放标准的动力,包括1.5T MHEV(轻混)、1.8T燃油及1.5T PHEV(插混),三者的最大功率分别为193马力、184马力和261马力。传动系统方面,与1.8T发动机匹配的是6速手自一体变速箱,而与轻混/插混车型的1.5T发动机匹配的则是7速湿式双离合变速箱。此外,1.5T PHEV插混车型匹配11.3kWh容量电池组,纯电模式续航里程可达60km。

轱辘哥小评:作为年度改款车型,2020款博瑞GE针对外部细节、动力和配置等进行了优化升级,还换装了吉利最新的黑色车标,年轻化形象进一步强化。同时标配项目更加丰富、加入1.8T+6AT动力系统,整体竞争力提升了不少。

2019年8月19日

星期一

02

售101.20万元,Cayenne Coupe插混版上市

今日,保时捷官方公布了Cayenne E-Hybrid Coupe车型的售价,新车共推出1款车型,其售价为101.20万元。

外观方面,保时捷Cayenne E-Hybrid Coupe与普通版车型保持一致,其前脸设计基本保持了现款保时捷Cayenne的设计,最引人注目的当属轿跑SUV式的车身设计——新车车顶线条从后部开始向下延伸,圆滑的弧线勾勒出溜背式的车身造型,与窗框线条共同构成修长的C柱造型。而作为插混版车型,新车依旧配备了标志性的绿色刹车卡钳,车身上的标识也同样采用绿色衬底。在车尾部分,新车配备了双边共两出式排气,造型看上去低调了许多。

内饰方面,保时捷Cayenne E-Hybrid Coupe预计将使用与普通版车型相同的内饰设计,并同样提供运动座椅+后排双独立座椅和舒适性座椅+后排三座等两种内饰配备。新车在外观和内饰部分可选11种车身颜色、17种不同样式的轮圈、13种内饰配色方案。而配置方面,新车可选装电吸车门、自适应空气悬架、90升油箱、BOSE音响、LED主动大灯、前排座椅通风/按摩功能、车内氛围灯等。

动力方面,保时捷Cayenne E-Hybrid Coupe搭载2.0T四缸发动机和一台永磁同步电机组成的插电式混合动力系统,系统最大功率386马力,峰值扭矩为600N·m。

轱辘哥小评:作为保时捷的首款轿跑SUV,保时捷Cayenne Coupe自亮相以来就备受瞩目,而此次插混版车型的加入,令消费者选择空间更为丰富。如果想要一款耗油量低但是性能又不差的保时捷车型,Cayenne E-Hybrid Coupe会是极佳的选择。

2019年月19日

星期一

03

林肯大七座SUV,全新飞行家将于成都车展开启预售

今日,轱辘哥获悉,林肯全新飞行家将在9月5日开幕的成都车展上开启预售。作为一款豪华七座中大型SUV,全新飞行家采用了新家族式设计语言,并分别提供3.0T(双增压)和3.0T PHEV插电混动两种动力选择。

外观方面,全新飞行家与此前发布的概念车保持了高度一致。新车采用家族最新的设计语言,就像一台缩小版的领航员。侧面来看,新车采用时下流行的悬浮车顶设计,车身线条流畅犀利,从前大灯一直延伸至尾部的线条营造出类似飞行器机翼的设计风格,正如其名“飞行家”一样,非常动感。

尾部方面,新车同样与概念车保持高度相似,采用家族最新设计风格,贯穿式尾灯组设计具备很高的辨识度,此外新车还配备硕大的双边共四出的排气,凸显其拥有不俗的动力表现。

内饰方面,新车同样延续了概念车的大部分设计,整体造型与领航员非常相似。新车中控台配备了大尺寸悬浮式中控液晶屏,按键式换挡机构延续了领航员的设计思路。动力方面,新车提供3.0T(双增压)和3.0T PHEV插电混动两种动力选择,这也使全新飞行家成为林肯品牌首款提供插电式混合动力的车型。传动方面,新车匹配10AT变速箱。

轱辘哥小评:相信不少人听到林肯汽车,都会联想到美式豪华,可以说林肯是美式豪华车的鲜明标签。作为林肯品牌首款提供插电混合动力的车型,全新飞行家值得期待的不仅是7座设计,更是其混合动力的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博瑞
博瑞
指导价:11.98-17.98万元
1.8T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-17.98
中型车
1.8T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看