切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

续航预计可达405km 奔驰EQV官图发布

2019年08月21日 13:06:01
分享到:
来源:老司机出品

奔驰EQV重新定义MPV使用场景,使新车兼具商务接待、居家旅行及城市代步等一系列更多使用需求。外观方面,EQV前脸换用EQ家族全新中网造型,而大灯组依然和燃油版车型保持一致。

EQV车侧和燃油版车型保持一致,但其类似“方盒子”的造型给车内留出更宽敞的空间。此外EQV还配备车顶行李架,进一步提升了车辆的装载能力。

此外EQV预计有比标轴和长轴两款产品供消费者选择,预计标轴车型车长达5140mm,轴距3200mm;长轴车型车长5370mm,轴距3430mm。新车尾部与现款在售V级保持一致,同时宽大的尾门设计进一步提升车尾厚重感。

内饰方面,EQV并没有采用最新家族化内饰风格,其三辐式方向盘及双炮筒式仪表让小哥有些审美疲劳。但值得称赞的是,新车中控多媒体屏幕换用类似新款奔驰C级的样式,同时内置MBUX人机交互系统。

新车后排座椅可以灵活调整,进一步提升车内空间灵活性。

全景天窗的加入有效提升车内通透度。

EQV搭载最大功率204马力电机,同时配备90kWh锂离子电池组,续航里程预计可达405km(官方暂定续航里程),此外新车在快充模式下1小时内可将电量从10%充至80%。

MPV这类功能性车型,购买他们的消费者更加注重乘坐体验、车内空间、车内静谧性等元素。如今EQV的到来相信会进一步将MPV上述优势进一步扩大。如今国内市场豪华品牌纯电动MPV车型还有很大发展空间,如果新车未来能引入国内,再加上合理的定价,相信会受不到消费者的青睐。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看