切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

7月份销量前五SUV,自主优势全无

2019年08月25日 06:36:08
分享到:
来源:懂车

喜爱看车评并经常试驾的车友,是能分辨车辆产品力的,但并不是所有消费者对车都有了解。 这部分消费者更多会以一款车的能见度来判别一款车的实力,而车型的能见度恰好能反映车型的销量。 虽然说销量好的车不一定产品力就好,但一定不差,也是最符合需求的。

No.1 哈弗-H6

7月销量: 23079辆

不得不说,哈弗H6确实是一款非常成功的国产SUV,从销量就可以看出,消费者对这款车是非常认可的。 它1-7月的总销量达到205592台,是第二名的两倍。

哈弗H6一直走着亲民路线,它有着大气的外观、精致的内饰,看起来和摸起来都相当不错,比一些20万级的合资车型更有质感。 1.5T涡轮增压发动机+7速双离合变速箱的动力总成虽然表现不出众,但也是够用水平,毕竟10万级别的车能做出这种质感确实是相当不错了。

No.2 本田-CR-V

7月销量: 22132辆

在途观到来之前,本田CRV一直是20万级SUV的王者,延续了多年的加价状态,活得相当潇洒。 毕竟在当年同级根本没有能打的对手,抢占先机的它获取了众多消费者的信赖,就算如今面对“机油门”事件,也没有影响到它的销量,可见它在消费者心中的地位。

本田CRV的内饰以中庸大气为主,虽然质感没有一些德系车和自主车来得好,但这并不妨碍作为身为一个好用的车厢,储物空间多得可以随便装下驾驶员的随身物品,而且它的乘坐空间也是相当大的。 CRV的1.5T和2.0L混动的动力总成表现都非常不错,油耗明显领先于同级车。 虽然隔音较差,但这对于实用主义者来说根本不是事儿。

No.3 大众-探岳

7月销量: 16405辆

不知道大家看到探岳这款车时,有没有一点小疑惑。 总之我是相当惊喜的,它竟然超过途观L的,对一个后来者来说,是非常不简单的。 它的尺寸比途观L要小一些,但价格和配置都要更优,抢占了部分打算购买低配途观L或途观丝绸之路版用户的同时也更好地与CRV、RAV4等车型去竞争。

探岳的内饰用的还是大众那套极具“传承性”的内饰,虽然很多人说审美疲劳,但实际体验并不觉得有什么问题,而且扎实的做工还能给人一定的好感。 探岳空间不如途观L这么夸张,不过跟同级车型比并不会输,低配的1.4T发动机动力表现恰到好处,爆发力也要比同级自吸发动机强不少,可以说是一辆性价比不错的大众

No.4 日产-奇骏

7月销量: 15600辆

日产是非常懂中国消费者的一个品牌,旗下车型并不是那么注重一些新技术的运用,走量车型也主要以低配为主。 但低配车型的配置却一点都不低,以奇骏为例,无钥匙进入/启动、电动皮质座椅、并线辅助等配置一应俱全,让人有种高配车的错觉。

不仅如此,这款车的外观非常大气,1722mm的车身高度让它看上去比同级车高大不少。奇骏的内饰档次感营造得也非常不错,进入车厢就感觉整个氛围要比CRV、RAV4等车精致一些,座椅舒适度更是一大优点。虽然主销车型排量仅有2.0L,但对于这级别的性价比买家来说,好开、平顺就是最好的表现。

No.5 吉利-博越

7月销量:15006辆

吉利博越的销量常年稳定在SUV销量榜单前十的位置,这与它的产品力不无关系。 在今天看来,吉利车型无论是内在还是外在,确实是自主品牌中最具国际范的,自从与沃尔沃有了技术共享后,整个品牌格调也有了质的提升,很多消费者愿意花比同级更高的价格去购买。

博越的内饰质感非常的好,虽然没有用上很多皮质包裹,但看上去非常清新,各按键用起来给人扎实感十足,与长城的好完全是两种风格。 1.8T的发动机动力不强,油耗也偏高,但平顺性确实不错,底盘扎实感也十分强,对于注重质感的人来说是相当不错的。

写在最后:

(数据来源:515汽车销量网)

以上车型的销量经常稳定在高位,也是懂车的车友们非常喜欢的几款车,看来大家看车也是非常有眼光的。

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看