切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安马自达-CX-5

超低价好车团购

2019成都车展 2020款马自达CX-5正式上市 售20.98万元

2019年09月05日 17:17:01
分享到:
来源:Buycar买车网

买车网2019成都车展前方报道小分队传来消息,长安马自达2020款CX-5正式上市,此次推出的为2.5L智慧版车型,售价为20.98万元,进一步拉低了其2.5L车型的售价。 

买车网

外观方面,2020款马自达CX-5并未作出较大改动,前脸依旧为多边形格栅,内部为黑色的网状装饰,与两侧的大灯相连,整体显得颇为运动。

买车网

 

买车网


车身侧面的造型,延续了现款偏向城市SUV的造型,搭配下方双五辐的轮毂,显得十分协调。作为改款车型,车身尺寸依旧为4555/1842/1685mm,轴距为2700mm。尾部造型较为简洁,下方为双边双出的排气布局。

买车网

   内饰方面,和现款毫无变化,三幅式的运动方向盘搭配传统的机械仪表,中控区域为一块悬浮式的小屏幕,内部加入了马自达智联系统。还配备了并线辅助、倒车预警以及HUD抬头显示等功能。动力方面,新车搭载2.5L创驰蓝天发动机,最大功率为144千瓦,峰值扭矩为252牛·米,传动系统匹配6AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

马自达CX-5
马自达CX-5
指导价:17.98-24.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-24.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看