切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

十一出游精准指南 网友:我就差台哈弗H6运动版

2019年09月23日 14:55:01
分享到:

十一出游精准指南 网友:我就差台哈弗H6运动版

映璇汽车工作室

对于一个老司机来讲,动力是绝不能忽视的点,哈弗H6运动版,搭载的是一款代号为GW4G15F的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110KW,最大扭矩210N·m,搭载长城自主研发的7DCT湿式双离合变速器。作为国内首款湿式双离合变速器,它的窄齿宽设计非常适合强大的扭矩输出,匹配长城这款技术相当成熟的1.5T发动机,可以提供强大的动力输出,在驾驶过程中,无论任何复杂路况,我们都可以无所畏惧的仔细驾驶,充分保障了驾乘安全。

因为临时决定目的地是远郊区的景区,家人中老人和幼子都对安全性和舒适性要求较高,甚至可以说是苛刻,过于颠簸会导致晕车,以前开同级别的车出去自驾游时,这种问题总是最让我烦恼的,但哈弗H6运动版并没有出现这些问题,而且哈弗H6运动版的高扁平比的轮胎也增进了驾驶时的平稳感。

驾驶途中休息时,在停车区看到从长安、途观等车中下来的老人锤着腰揉着背,父母眼中的笑意更浓了,竟然还向旁边的休息者炫耀起哈弗H6运动版了。

炫耀的也不仅仅是性能,还有我临时查到的促销信息,从市场行情来看,哈弗H6运动版现阶段优惠政策,现金优惠20000元+4000元金融补贴+6000元置换补贴,相当于综合优惠3万元,那么现在选择哈弗H6 运动版到手价格将会在8万元左右,我相信你不会在任何一个其它同级品牌当中找出一款可以与之匹敌的车型,紧凑型SUV的性价比之王非他莫属。

作为一款紧凑型SUV,跑得了高速、走得了土路,能跋山涉水,带领我们走出一条自己的路。这就是一种触手可及的幸福。

满载秋色,放眼远去,何不与我一样带上心爱的家人,来一场说走就走的旅行呢?那哈弗H6运动版一定将会是你们最佳的选择!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.49万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看