切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风启辰-T90

超低价好车团购

东风启辰2020款T90上市,这个前脸有点激情

2019年09月26日 14:52:01
分享到:
来源:快车报

▶2020款东风启辰T90上市,指导价11.88-15.48万元

▶前脸使用全新设计语言

▶搭载2.0L发动机,最大马力150匹

别看现在大家着力发展轿跑SUV,尤其是我们自主品牌,用什么百家齐放、百家争鸣来形容轿跑SUV市场也一点都不过分,但真要说起步早的,还是东风启辰。2016年4月份北京上亮相的量产车启辰T90,可是被当成“象征中国品牌正式进军轿跑SUV市场行业”存在的,虽然现在确实混得不咋滴。

起了个大早,赶了个晚集,启辰自然也多有不甘心。好了,反正上市也3年了,借着中期改款的机会加强自己,为这辆自主品牌轿跑SUV元老正名!9月25号的晚上,东风启辰T90 2020款正式上市,一共推出4款车型,售价是11.88-15.48万元。

即便这不是一次换代,但中期改款也要把场面活做足了,所以你也能看到新款T90的外观改动着实不小,原本还略带保守的点阵式格栅现在变成了咧开大嘴的中网格栅,这是启辰家族最新的“V-Galaxy”,认真看还有一点日产“V-Motion”设计语言的影子。

当然,设计方面日产有没有给出指导意见并不重要,毕竟日产也是启辰的股东之一,哪怕启辰完全套上了日产的设计,我们也没有理由指责抄袭,毕竟他们是一家人。而对我们消费者来说,新款T90的外观设计会给人一种更加凶狠的感觉,辨识度更高了不说,也更符合轿跑SUV该有的激情了。

车身的设计倒是没有太大的变化,依然是那条从前往后上扬的腰线,看起来非常精神,而尺寸的话,长宽高分别为4805/1865/1573mm,轴距为2765mm,其中长度和高度比老款有一点增加,但微小的数值可以不计。

车尾没有大改动,但是更加强调了质感,原本横置的反光条变成了竖置,锱铢必较的话就是竖立放置的反光条在设计上能有更凶狠的视觉效果,当然相比这个反光条的问题,你更容易看到的是新款车型的尾灯变化,新款是贯穿相连在一起了。

内饰的改动都比较小,算是精致化的调整,新样式的方向盘和空调出风口让内饰的质感有所提升;此外原本的脚刹设计也变成了电子手刹,便利性有进一步提高。

动力部分,2020款启辰T90将搭载2.0L发动机,最大马力150匹,峰值扭矩205牛·米,匹配CVT变速箱,跟现款车型的动力保持不变,排放上也能达到国六标准。

别看现在轿跑SUV炒得火热,其实市场份额真的不大,再加上东风启辰T90要面临的对手实在太多太强了,很现实的例子就是,长安CS85 COUPE吉利星越哈弗F7x哪个不香?启辰T90唯一的优势,就是比它们便宜一点了。

网友热评

@Mt:之前有试驾过,动力只能说一般,但是CVT变速箱的平顺性同级别无敌,启辰用造一台非常适合家用的方式造了一台轿跑SUV,机械上其实毛病不大,无奈对手太强,只剩下价格比较便宜的优势了。

@jimmystar:这种车型不适合网状中网,从整体协调性来看更适合新款君越君威那种中网。

@快乐自由飞90:启辰在杀马特的道路上一骑绝尘了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

启辰T90
启辰T90
指导价:11.88-15.48万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.88-15.48
中型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看