切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

又一豪华轿车价格大跌,原价30万,现仅22万多,还买凯美瑞?

2019年09月27日 10:50:01
分享到:
来源:汽车姐小王

作为英菲尼迪首款国产车型,于2014年正式上市,其实早期进口版的Q50在国内已小有名气,国产加长之后凭借更加亲民的价格,受到更多消费者青睐。今天我们就来英菲尼迪的。

老司机真实成交价告诉你,英菲尼迪Q50L的指导价为26万5到39万,平均成交价为22.70-31.85万(预估),平均优惠为8.17折。(由于近期处在国5国6排放标准的交替期,价格波动较大,具体价格还请参考当地经销商)

英菲尼迪Q50L也算这一级别的“老朋友”了,虽然外观还是那么时尚运动,但内饰真的跟不上现在的新车了。价格方面相比ATS-L,Q50L的降价幅度还是保持理性的,至少没有把自己和凯美瑞、雅阁等放在一个起跑线上。

推荐理由

Q50L小哥还是关注比较久的,想要好的驾乘体验就买进享版。原因也很简单,从进享版开始标配BOSE音响,此BOSE非ATS-L技术型的BOSE,Q50L配备的是BOSE PERFORMANCE至臻系列,16个喇叭实际效果非常好。当然,如果你对音乐没有兴趣,入手丐版就可以了。

总结

毕竟是二线豪华品牌,Q50L换代慢也是可以理解的。况且英菲尼迪也在价格上弥补车主的心里落差,23万左右的售价既不会让你觉得和凯美瑞、雅阁在一个起跑线上,也不会让你觉得买Q50L买贵了,对于喜欢它的人来说性价比还是不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-38.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看