切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

专注性价比,小哥带你看奔腾X40

2019年10月07日 10:01:10
分享到:
来源:老司机出品

先看下它的前脸,2019款 1.6L 手动舒适型 国V大尺寸的中网搭配横向镀铬饰条看起来非常年轻时尚,只是小哥不得不说这样的外观设计有些似曾相识。该车远近光灯均为卤素光源,配备LED日间行车灯、大灯高度可调等。

从侧面看,该车的车身尺寸为4310/1780/1680mm,轴距为2600mm,轮胎规格为215/55 R17。车侧线条简洁舒展,视觉上比较大方稳重。

从后看,该车车尾设计层次分明,双边双出的排气装饰件和银色下护板让这款车更具运动和时尚气息。

来到车内,2019款 1.6L 手动舒适型 国V的内饰设计比较简洁。只是内饰用料和做工略显廉价。配置方面,该车配备了后驻车雷达、倒车影像、中控台彩色大屏、手机互联等。

该车的多功能方向盘采用塑料材质,握感一般,方向盘支持手动上下调节。

来到前排,2019款 1.6L 手动舒适型 国V配备了皮质织物混搭的座椅,填充物软硬适中,腰部支撑到位。

该车的后排空间表现在同级别车型中表现不错,头部和腿部均有较宽裕的余量,地板中间凸起也不高,另外后排座椅支持比例放倒。

2019款 1.6L 手动舒适型 国V的后备厢常规容积为375L,空间偏小,但在放倒后排座椅后可以拓展出更大的空间,满足日常载物需求没有问题。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,2019款 1.6L 手动舒适型搭载了1.6L四缸发动机,最大功率114马力,峰值扭矩155牛·米 ,匹配5挡手动变速箱,最高车速173km/h,工信部百公里油耗6.7L。虽然奔腾X40的内饰有些粗糙,但是这款车的实用性表现还是相当不错的,很适合从居家角度购车同时预算也不高的消费者。

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看