切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

4款公认最好的轿车!大众帕萨特上榜,第2个都说开不坏

2019年11月12日 17:59:01
分享到:
来源:汽车洋葱圈

哈喽,小伙伴们大家好,我是Sunny哥。

总会有一款车能触动到你的内心,让你下定决心掏钱!然而要想满足大家种类不同的用车需求,成为实力担当也不是不易的事。

所以今天,我就来给您盘点一波各级别车型中,比较有代表性的车型。看看我们的想法是不是一致,如果不一致的话,欢迎您在后台留言,告诉我您的想法。下面我们开始喽!

小型车:本田飞度

新车指导价:7.38万-10.28万

买车我们通常考虑的因素无非是空间、动力、设计、配置等等,然而在10万元以内的价格区间,找一台如此全能的车型,还真不是件容易的事情。本田飞度的表现算是比较均衡的。

外观短小精悍,空间表现不错,飞度还是比较受年轻人喜欢的。它搭载的1.5L地球梦发动机,拥有最大131匹的最大马力,和10万元以内的小型车相比,优势比较明显。

另外,飞度还有很多年轻的JDM粉(日系性能车),它们不光把座驾改装的很炫酷,性能也更强悍。可见飞度是一台,既能上街买菜,又能扮猪吃虎,同时还能勾起你的改装欲望的大玩具。

紧凑级车:卡罗拉

新车指导价:11.98万-15.98万

在这个级别的车型里,很多“顾家”的小伙伴,会考虑它的可靠性、燃油经济性、安全性等。

我之所以说卡罗拉是这个级别的标杆车型,首先是基于数据,在2018年,卡罗拉就拿下了全球最畅销轿车的头衔!如果口碑不好,自然不会受到这么多用户的认同。

其实国内的销量也是能证明这一点,国内紧凑级轿车10月的销量榜,霸榜的仍是新朗逸,新轩逸等。卡罗拉虽然位列第四名,但我觉得成绩也很不错,并且,国内的情况比较特殊,如果是我,会向您推荐卡罗拉!

不过,紧凑级轿车在国内的汽车市场中,竞争一直是最激烈的,欢迎您在评论区给我们留言,说出您心中的“标杆车型”!

中型车标杆:帕萨特

新车指导价:18.49万-28.29万

说起中型车,我们就要谈谈它的主力消费群体了,我认为,不考虑豪华品牌的话,购买中型车的主力消费群体一般都是年龄稍大一些的消费者,因为他们对空间有一定的需求,并且“有实力”!各位小伙伴们都懂的!

大众的情怀是无价的,记得小时候,谁家要是有一台桑塔纳,那绝对值得炫耀一番。而如果听说谁家有台帕萨特,那一定是土豪段位的!

不过,由于设计、更新换代速度等诸多原因,目前帕萨特的位置,似乎已经被迈腾所取代。不过在我心中,它依旧是中级车的标杆。我也很希望它能重新崛起。

中大型车标杆:宝马5系

新车指导价:42.69万-64.39万

说起中大型车,最大的特点就是在各个方面的表现都要均衡!但在均衡中,又能有一些小个性,比如5系,就是豪华和运动的典范!

从10月份销量我们可以看出,在这个级别市场中,宝马5系以15000台霸榜,都说开宝马奔驰,现在选择宝马5系的人群,大多年龄不大,在他们眼里,操控是车的重要组成部分!相比于奔驰E级的豪华,宝马5系带给我们更多驾驶乐趣上的选择。

总结

以上就是Sunny哥心中的各个级别的标杆车型盘点,可能和各位心中的标杆车型有差别,不过,世界正是因为有了不同,才变得美丽,您说对吗?所以,欢迎您来评论区,我们一起聊聊谁才是标杆!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看