切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GS

超低价好车团购

NEDC续航400km 吉利帝豪GSe新增车型上市

2019年11月14日 11:04:01
分享到:
来源:老司机出品

配图为2019款帝豪GSe 500领尚型吉利帝豪GSe新增车型外观和目前在售车型保持一致,前脸依然采用新能源车型特有的封闭式进气格栅,同时前杠下方进气口设计也是吉利帝豪GSe看上去更加运动。

吉利帝豪GSe定位纯电紧凑型SUV,新车长宽高4440/1833/1560mm,轴距2700mm。新车尾部采用偏圆润风格,后杠下方包围采用类似扩散器的造型,进一步增强车尾运动感。

帝豪GSe新增车型中控台延续“西湖拱桥”式设计风格,同时全新样式三辐式方向盘、旋钮式换挡机构也一个不落的出现在新车上。配置层面帝豪GSe 500悦尚型相比领尚型减少倒车雷达、天窗及无钥匙进入功能。

新增500系列车型电机最大功率163马力(120kW),峰值扭矩250牛·米,搭载53.1kWh三元锂电池组,NEDC续航里程400km。快充状态电池电量30%-80%充电时间约30分钟左右;6.6kW家用充电根据车型不同,电池充满约需在8.5-9.5个小时。

吉利帝豪GSe新增两款入门车型,上述车型的加入将进一步拉低该车系售价门槛,参考配置信息来看两款新增车型配置较低,但续航里程不变。小哥觉得不在意配置的消费者可以考虑近期上市的帝豪500悦尚型和500劲尚型。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪GS
帝豪GS
指导价:7.78-11.68万元
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-11.68
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看