切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

不谈质感、只为代步,5万以下买菜车推荐

2019年11月21日 19:40:01
分享到:
来源:车动态

随着消费者消费水平的日益提高,各大品牌也在逐渐向着高端市场发展。但仔细想想,诸多品牌的逐渐高端化似乎也有些脱离了"亲民"二字的本意。

而对于许多消费者来说,汽车仅仅是作为日常的代步工具,并没有必要去追求诸多高端化的配置,动辄十余万用来购入一台代步工具太不划算,毕竟仅仅作为日常代步来使用,日常几分钟车程也未必能够体验到什么"高级质感"。而今天我们带来的就是"不谈质感、只为代步的5万元以下买菜车推荐"。

小乔灵动看A0

俗话说得好,没有开过一台小车,你永远都不知道它的便利性有多高。欧洲众多发达国家小车遍地横行,而这其中绝大多数原因则也是来自于小车所能带来的便利性以及经济性。可是若是来到5万元以下的A0级小车阵营中,我想宝骏310绝对是绕不过的一台车。

得益于较低的价格以及上佳的颜值,宝骏310的出现无疑是向A0级市场丢出的一颗重磅炸弹,犹记得当年310巅峰时期还拿出过月销三万余台的数据,想必,这也足以代表宝骏310的成功。

1.2L版本起售价仅为3.68万,算上些许优惠5万元也绝对能够拿下,而1.5L版本虽说价格要高一些达到了4.58万,但112匹马力对于310这种小车来说,也算是动力充沛了。

除了310以外,瑞纳也绝对是份相当"体面"的选择。虽说现款瑞纳与当年早已不同,但在5万元以下的A0级车型中,瑞纳也是为数不多的合资品牌车型。1.4L 95匹马力的数据不算出色,但也算是够用,从全系标配主副驾驶气囊来说,它也要比310更为实在一些。

低配车型官方售价4.99万,但也存在些许优惠幅度,配以5MT手动变速箱,瑞纳的存在意义就是"经济、实在"。

寻求配置看自主家轿

艾瑞泽5,绝对是你在5万档区间选家轿所绕不开的一台车型。2019款 Pro 1.5L 手动超值版官方售价4.99万,1.5L发动机最大马力116匹,配以5MT手动变速箱,主副驾驶安全气囊艾瑞泽5也是配备的,而像胎压监测、驻车雷达等配置艾瑞泽5也一样不少,作为奇瑞旗下的一位"销量大户",艾瑞泽5这些年也禁住了口碑考研,以4.99万购入一台紧凑级自主家轿,艾瑞泽5能给你的也是其它车型不可比拟的。

比亚迪F3,绝对经典之中的经典,作为一台紧凑级家轿,F3也随着中国汽车发展史跨越了十余年,虽说如今F3销量早已大不如前,但比亚迪仍为这位老将推出了国六版本,1.5L发动最大马力109匹,配以5MT手动变速箱,虽说安全气囊等配置的缺失让F3也逐渐失去了性价比,但好在其售价也不过才4.49万,这样的价格,你几乎也买不到啥了。

5万档区间并非是一个有太多选择的区间,但对于当今的国内汽车市场来说,5万档也的确应该再次被重视起来,毕竟诸多消费者用车方向也仅仅是日常代步,而一台便宜、省心、省油、售价不超5万的车用来作为代步使用,显然也再合适不过。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看