切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

多处“奔驰元素”加持,静态体验腾势X PHEV

2019年11月23日 09:15:01
分享到:
来源:电动邦

11 月 22 日,腾势品牌旗下的第二款车——腾势X正式推向市场。与第一款产品相比,腾势X采用了常规SUV的造型,车身细节加入了多处“奔驰元素”,动力上同时推出纯电和插混两个版本,以适应更多的消费人群。在此之前,邦老师曾到奔驰乘用车中国研发中心静态体验过腾势X 的 PHEV 车型(纯电版的外观内饰与插混版基本一致),现在和大家分享一下体验的感受。

纯电车型搭载容量为82.8 kWh三元锂电池,电池能量密度为 161 Wh/kg,充电从30% - 80% 仅需30分钟,NEDC工况续航最高可达 520 km。

动力方面,新车两驱版搭载单电机,最大功率 180 kW,峰值扭矩 330 N·m,百公里加速8.5 s;四驱版车型搭载前后双电机,最大功率 360 kW,峰值扭矩 660 N·m,百公里加速 4.3 s。

插混车型搭载由 2.0T 发动机、三电机(P0+P3+P4)以及三元锂电池组成的插电混动系统。全系插电混动车型综合最大功率 431 kW,最大扭矩 950 N·m,百公里加速 4.3 s。


腾势的第一代产品上,造型不流畅以及看不到“奔驰元素”,是被大家吐槽最多的地方,而在这次的腾势X终于补齐了这些点。至于售价方面,虽然和比亚迪唐采用同平台打造,但是注入了戴姆勒的血统之后,比比亚迪唐EV/DM 略高一点还是可以理解的。关于腾势X驾驶体验及其它更多信息,请关注电动邦接下来的报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

唐新能源
唐新能源
指导价:18.98-31.48万元
1.5T 2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.98-31.48
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看