切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

中型车热销型选手 小哥带你看大众帕萨特

2019年12月02日 09:13:03
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2019款 280TSI 商务版 国VI沿用了家族式的设计,前脸网格式格栅让该车显得更加时尚,银色镀铬饰条的点缀,提升了前脸的精致感。大灯造型运动,远近光灯都是LED光源,点亮效果出色。另外该车还配备了转向辅助灯、LED前雾灯、LED日间行车灯等。

从侧面看,该车的车身尺寸为4933/1836/1469mm,轴距为2871mm,配备的是邓禄普轮胎,标配规格为215/60 R16。车侧平直的线条让车身呈现出几分独特的气质,看起来颜值尚可。

车尾部分,该车尾部设计运动,视觉效果不错。尾灯采用简约造型,点亮之后进一步提升了尾部视觉效果。镀铬饰条的加入,让车尾看起来更加动感。

来到中控,2019款 280TSI 商务版 国VI的内饰采用了大众家族式设计,饰条和黑色饰板的点缀,提升了内饰的质感。中控台采用环抱式设计,方便驾驶者操作。配备的一块6.5英寸的触控液晶屏,设计比较简约,功能多样。同时该车配有单色氛围灯,一定程度上提升了车内环境的精致感。配置方面,该车配备了胎压报警、自动驻车、车载空气净化器、前排无钥匙进入系统、无钥匙启动系统等。

该车平底三辐式多功能方向盘为塑料材质,设计比较动感,镀铬饰条的点缀使得它看起来更加美观。

来到前排,2019款 280TSI 商务版 国VI的座椅标配仿皮材质包裹,座椅在腰部和坐垫两侧的填充上比较到位,提供了不错的包裹性和舒适性,不过前排座椅均需手动调节。

该车后排配备了出风口、杯架、中央头枕等,后排空间表现十分不错,有很宽裕的活动空间,但后排地板中央有较大鼓包,会造成中间乘客腿部空间狭窄,影响乘坐体验。

2019款 280TSI 商务版 国VI的行李厢常规容积为521L,空间基本能满足一家人的日常出行需求,放倒后排座椅还能让后备厢空间得到拓展。

该车采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架的组合,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,帕萨特 2019款 280TSI 商务版搭载了1.4T四缸涡轮增压EA211发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,匹配7速双离合变速箱,官方百公里加速为9.3s,工信部百公里油耗5.7L,并满足国VI排放。

帕萨特的整体表现还是比较亮眼的,它时尚动感的外观、简约的内饰以及不错的动力正符合大部分消费者的购车需求,可惜它后排地板中央鼓包较大,后排乘客的乘坐体验会大打折扣,如果你不介意这点,那它无疑是你不错的购车选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看