切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

高高在上的英伦品牌如今优惠高达10万,降价简直如泼水

2019年12月02日 09:56:03
分享到:
来源:买车家

说到英伦汽车,各位或许跟我一样,第一反应就一个字“贵”。的确,我们平时里聊车在很多时候都会聊到劳斯莱斯宾利,千万级的天价使其与我们的日常生活距离十万八千里。但并不是所有的英伦汽车品牌都如此昂贵,捷豹路虎就亲民很多,而且优惠力度超级大。就拿捷豹XEL单一车型来说,高达10万元的购车优惠,让人有种从皇宫瞬间搬到了经适房的感觉。

捷豹2020款(中期改款)XEL已于11月29日正式上市,售价区间为28.98-38.06万元。整体来看,2020款车型的售价要比2019款(国五)低一些,但后者目前却拥有着最高达10万元的购车优惠礼遇,250马力的2.0T高功版现在仅需26万就能拿下。

新老款车型究竟有多大差别?首先,新款车型在造型设计上,变更为了优雅和运动两种路线,风格更清晰,也更容易选择。其次,前脸终于不再有大众、油腻的感觉了。大众指的是“太过于捷豹脸了”,油腻指的是2019款XEL的前脸造型更适合高级别的XJ。再次,配置做了升级。比如电子挡把替代了原来的旋钮式,看似退步,实则是对其机械性能有了提升。再比如10.2英寸+5.5英寸的InControl双屏娱乐系统,外加液晶仪表,科技性满满。

捷豹XE车系自从问世以来,就在强调运动和操控性能,标轴版也确实能很好的展现捷豹品牌的运动天赋。引入我国汽车市场后,于2017年推出了XEL长轴距版。该版本在适度保留运动操控性能的同时,舒适性也提升了一个档次。总而言之,捷豹XEL绝非BMW式的精神分裂,而是儒雅的做派,获得快感的同时,衣衫依旧得体。

捷豹XEL一口气降价10万元,虽说是针对国五车型的大力促销,但消费者却能得到一款性价比超值的豪华运动型轿车。在配置上,虽然2020款新车型做了些许有针对性的改进,但不会成为2019款车型作为捡漏儿的障碍。如果你正在该级别众车型中摇摆不定,那现在真心可以重点考虑它了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看