切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-718

超低价好车团购

气场颜值不输保时捷718,30万入门级跑车,买它们准没错

2019年12月05日 10:41:01
分享到:
来源:车早茶

每个人买车的目的都不一样,有的是为了出行方便,有的是为了商务需求,当然也有不少年轻人是为了撩妹。那要说什么车最能撩妹,肯定非跑车莫属了,看着路上跑的兰博基尼法拉利,难免心生羡慕。但对于不是富二代、官二代,手里只拿着仅有的三四十万的你,面对动辄上百万的超跑却感到了失望?放心,小编下面就给大家介绍几款价格亲民的入门级撩妹神器,开上它们照样获得女神的青睐。

斯巴鲁BRZ

售价:27.38-28.38万

经过了停产,二手车身价暴涨以后,斯巴鲁BRZ又一次出现在消费者面前,它就是车迷们对机械的热爱,对极致操控的追求。它是一款正儿八经的跑车,双门无框玻璃设计 ,低矮的车身以及原厂自带熏黑尾翼,运动感超强。加上不到30万的售价,已经算是入门级的跑车价格区间了,而且单说硬件机械和设计,水平对置加上后驱,百公里加速7.5s,越级的驾驶快感,性比价相当的高。

宝马(进口)-宝马2系

售价:26.38-33.98万

宝马2系分双门轿跑和敞篷轿跑两种车型,熏黑式的"双肾"进气格栅包围,加上三段式的下包围设计,整车运动感和攻击性很强。短前后悬、修长的发动机舱以及偏后布局的驾驶舱也是标准的后驱小跑车身材。虽然是入门级跑车但配置一点也不逊色,动力方面,宝马2系搭载2.0T四缸发动机,最大功率为184马力,峰值扭矩270牛·米,传动方面匹配8速手自一体变速箱。外形足够拉风,两门四座布局实用性高,既能兼顾驾驶乐趣又有一定性价比的宝马2系,确实是一个不错的"圆梦"之选。

丰田86

售价:27.78-28.78万

旧款的丰田86已经停产,时隔两年它又重新回归,车迷们又可以实实在在的开上这款经典跑车了,看到外观和配置以及一如既往的出色操控,还是很对得起这份情怀。很多人都说丰田86是一辆半成品跑车,具有非常高的改装潜力,当然经过改装和调校的86在车主心里都是无价的。动力方面,全新丰田86依然搭载引以为傲的一台2.0升水平对置式自然吸气发动机,最大功率为200马力,峰值扭矩为250牛米,传动匹配6挡手动和6挡手自一体变速箱,百公里油耗只需8.2L。

马自达MX-5

售价:33.90-34.00万

作为马自达旗下的敞篷小跑,MX-5在国内的知名度虽然比较小,但在车迷心中却有着不错的口碑。自问世以来,不管是哪一代车型都深受消费者的喜爱,甚至一度获得"世界最畅销双座敞篷跑车"吉尼斯世界纪录。马自达MX-5的高颜值,男女通吃,外观十分的拉风大气,跑在路上就是吸睛神器。MX-5全新的2.0L引擎具备了184匹马力以及209牛米的高强度输出表现,相对比以前的引擎增加了24匹动力以及50牛米,在法定限速内,这台车绝对会让你满意。

以上4款,大家会选谁?欢迎留言分享。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

718
718
指导价:55.8-91.8万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-91.8
跑车
2.0T 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看