切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

气场十足的紧凑型SUV 小哥带你看北汽昌河Q7

2019年12月09日 14:02:03
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2018款 1.5T 手动舒适型前脸看起来很威武,巨大的横幅式进气格栅有着一定的视觉冲击力,加以银色的镀铬饰条进行装饰,看起来精致感十足。大灯造型非常别致,看起来炯炯有神,另外还配备了自动头灯、转向辅助灯、卤素光源前雾灯等。

从侧面看,该车车身尺寸为4655/1855/1720mm,轴距为2670mm,前后轮胎标配规格均为225/55 R18。车顶行李架不但提升了车身美观性,并使它更具实用性,从车头贯穿至车尾的流畅腰线搭配当下流行的悬浮式车顶设计,使车身侧面看起来十分稳重。

车尾部分,该车设计比较方正,横贯式尾灯造型亮眼,和下方凸起的线条设计形成上下呼应的效果,突出层次感的同时在视觉上拉长了车身宽度。

坐进车内,2018款 1.5T 手动舒适型的内饰整体看起来简洁而不失精致,镀铬饰条的点缀增加了内饰的丰富性。中控台采用对称式设计,用软性材料包裹,做工比较一般。该车搭载了竖式10英寸触控液晶屏,使用起来比较方便。空调出风口采用回字型设计,非常显眼。配置方面,该车配备了胎压报警、车联网、自动驻车、前排无钥匙进入系统、无钥匙启动系统等。

该车使用了皮质材料的平底双辐式多功能方向盘,加上两侧打孔工艺,握感不错,精致感十足。双C型的仪表盘看起来比较时尚。

在座椅方面,2018款 1.5T 手动舒适型标配了仿皮座椅,乘坐的舒适性不错,可惜前排座椅均只支持手动调节。

该车后排配备了杯架等,后排空间日常家用还是足够的。配备了中央头枕,虽然后排地板中央有凸起,但好在凸起程度较小,并不影响中间乘客乘坐。

2018款 1.5T 手动舒适型的后备厢空间常规表现一般,但后排座椅支持比例放倒,旅途出行有大件行李时,可以放倒座椅来拓展空间。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,北汽昌河Q7 2018款 1.5T 手动舒适型搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,匹配6挡手动变速箱,工信部百公里油耗7.3L。

北汽昌河Q7最大的亮点当然是它霸气的外观,神似路虎揽胜的造型设计让作为紧凑型SUV的它拥有了豪华中大型SUV的气场。内饰方面似乎还是能看到路虎的影子,可以想象得出北汽昌河Q7想要竭力营造出与唬人的外观相匹配的豪华感。总而言之,抛开是否借鉴了路虎的设计这个槽点,北汽昌河Q7整体的表现还是可圈可点的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看