切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

搭载1.5L发动机,上汽大众朗逸 启航上市,售价9.99万起

2019年12月13日 19:16:01
分享到:
来源:排气管

日前,据上汽大众官方消息,朗逸 启航正式上市,新车是朗逸经典版车型正式更名而来,搭载1.5L发动机,共推出4款车型,售价区间为9.99万-12.29万元。

在外观上,新车基于上一代朗逸车型打造,同时在外观上有小幅度的修改,主要集中在前脸和车尾部分。前保险杠进气口的造型进行更新,以及向上弯折的镀铬饰条等。新车车尾仅在下方示宽灯的部位做出了调整。新车提供神秘黑、雅致白和静谧棕这3种车漆颜色,全系4款车型都搭载了卤素大灯。车身尺寸方面,其长宽高分别为4613/1765/1460mm,轴距为2610mm。

在配置方面,新车全系标配了ESP电子稳定系统、主/副驾驶正面安全气囊、胎压监测、四门一键升降式车窗、PM2.5粉尘过滤以及四探头后倒车雷达等,高配车型还配备了LED日间行车灯、16英寸轮圈、真皮/织物拼接座椅、多功能方向盘、电动天窗以及定速巡航等功能和配置。

动力方面,新车搭载1.5L发动机,最大功率112马力,最大扭矩145牛·米,传动系统匹配5速手动/6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗逸
朗逸
指导价:9.99-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看