切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-911

超低价好车团购

试驾|撩拨性能神经,挑战定圆漂移,体验全新保时捷911

2019年12月13日 20:18:01
分享到:
来源:新车部落

1963年,法兰克福国际车展,保时捷901车型首次亮相,历经半个世纪的更新迭代,911凭借一脉相承的保时捷基因,始终处于品牌的核心地位,甚至于演化为跑车的代名词,承载着全球跑车爱好者的热情。

12月10日,全新保时捷911以“历久恒新 驾驭纯粹”为主题,于上海迎来一场中区媒体试驾会,为步入冬日的上海注入更多性能激情。更强劲、更迅猛,驾驶全新911让酣畅淋漓的驾驶体验一触即发,撩拨现场每一根为了激情而振奋的神经。

全新 911外观造型依然保持极高的辨识度,即便远远驻足观看,也能从轮廓线辨别出它的身份。而如今的全新 911经过车头和车尾的加宽处理,车身比例进化得愈发完美,视觉效果更为生动、犀利。

沿袭早期 911 传统的设计风格,全新 911行李箱盖向前延伸,在挡风玻璃前面有明显的下凹,车头更显动感修长。LED 主大灯虽然属于新开发的元素,不过依然离不开911 典型风格的圆形大灯造型,车尾大幅度地向下方内收并且末端位置较低,这也是初代 911 的设计特征,向过去致敬,同时更多彰显着造型的进步。

置身于全新 911车内,内饰氛围体现着上世纪七十年代的设计风格,中控台造型注重人机交互,以水平布局将所有功能一字排开,方向盘直接与仪表盘相互关联,控制系统更为简单快捷,而10.9 英寸中央显示屏的操作逻辑清晰简单,有助于驾驶者快速上手。

动力方面当属全新911的最燃重点所在,其搭载经过优化的六缸水平对置涡轮增压发动机,拥有更精细化的喷油技术、更大尺寸的涡轮增压器等,油门响应尤为直接且干脆。

完成定圆漂移看起来并不简单,不过对于全新911而言却轻松自如,关闭保时捷稳定管理系统(PSM),稍加油门即刻开始滑动,反打方向的同时车身自然前滑,通过细腻的油门控制与角度修正,就能驾驶全新911完成定圆漂移。

保时捷稳定管理系统(PSM)提供安全护航之外,全新911还搭载另一项全球首创的Wet湿地驾驶模式,置身于通过特殊装置人为使车辆失控的“模拟冰道”科目时,更会让人倍感安心。

对于车迷们而言,保时捷 911的出现一定伴随着震撼与激情,无论是1963 年的首次亮相,或是如今的全新保时捷 911,始终成为吸引万千车迷的目标所在,点燃车迷们对于驰骋赛道、追逐速度与操控的渴求。如果有一台车能够胜任衡量优秀跑车的公认基准,自然就是保时捷 911。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看