切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

20万后驱/6.2秒破百 凯迪拉克ATS-L值不

2019年12月20日 00:49:01
分享到:
来源:58车

20万可以买什么车?高配速腾?低配迈腾?低配雅阁?低配凯美瑞?听到这些车的名字,我想大部分年轻人都会觉得太过于中庸。难道没有一款既满足性价比又能突显运动的车吗?答案当然是肯定的,它就是今天的主角儿——凯迪拉克ATS-L,虽然这款车上市已经很久,但不能不承认,它是目前为止,花最少钱可以买到最运动的“性能车”。

凯迪拉克ATS-L定位于中型车,主要竞品车型为宝马3系奥迪A4L奔驰C级等车型。凯迪拉克ATS-L相比竞品车型最大的优势莫过于它强大的动力以及超低的终端价格。

凯迪拉克ATS-L上市价格表
车型 售价(万元)
2017款 凯迪拉克ATS-L 28T 技术型 29.88
2017款 凯迪拉克ATS-L 28T 时尚型 31.88
2017款 凯迪拉克ATS-L 28T 精英型 33.88
2017款 凯迪拉克ATS-L 28T 豪华型 36.88
2017款 凯迪拉克ATS-L 28T 领先型 42.88

从指导价格来看,29.88-42.88万的售价似乎没有什么优势,但凯迪拉克ATS-L的终端价格非常不错。以北京为例,目前综合优惠在8万元左右,最低配技术型落地价格大约在22万左右。

钻石切割的设计让ATS-L看起来非常动感,虽然是一辆加长版车型,但灵活性依旧不俗,辨识度非常高的LED日间行车灯让你从很远的地方就能认出这是一辆凯迪拉克车型。

紧致的车身看起来动感十足,并且有种俯冲的效果,视觉上营造的运动感很强烈,车身很低矮有种低趴范儿。

尾部竖条状的尾灯很有辨识度,与前大灯形成很好地呼应,中置双出的排气突显出强烈的运动氛围,28T的标识是用来告诉你,这不是一辆好惹的家伙。

内饰虽然没有过多的亮点,但却很实用,做工用料很讲究,完全符合美系车该有的样子。多媒体屏幕采用触控式设计,低配与高配的区别在于屏幕尺寸大小以及配置的多少。

2.0T涡轮增压发动机动力非常强劲,最大功率279马力、最大扭矩400牛·米,变速箱采用8速手自一体变速箱。

虽然凯迪拉克ATS-L的轴距并不是很大,对于后排乘客来说舒适度会有些影响,但如果论实力来讲,凯迪拉克6.2秒的加速成绩足以蔑视群雄。最重要的是,这是一款20万出头就能买到的车,其余几款车价格都比较高。

油耗方面,通过查询第三方平台“小熊油耗APP”,发现ATS -L车友提交油耗信息最多的是28T时尚版。共有1232位车友发布了自己爱车的油耗信息,平均油耗是10.39L/100km。以每年行驶2万公里、每升95号汽油7.24元来计算,每年油费总开支为14600元,每月约为1217元,每公里0.73元。

保养方面,ATS-L保养为每7500公里进行保养,其中小保养价格大概在957元左右,大保养在2346元左右。如果所有项目都走4S店的话,行驶6万公里,保养总花费大约在10246元左右。

汽车不是收藏品,用到最后总是要卖掉的。从“58同城·汽车保值率”来看,凯迪拉克ATS-L第一年保值率是55.37%,第二年保值率53.42%,第三年保值率49.46%。

从58二手车网站看到,2017年左右的ATS-L,行驶2-5万公里,依照车况以及公里数的不同,二手车价格保持在15-17万左右,保值率不是特别的高,但由于新车的终端优惠比较大,所以也相当于弥补了一部分损失。

以上就是对凯迪拉克ATS-L的基本解读,不知你看完什么感受?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看