切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

新款奔腾X40 EV上市,指导价18.78万起续航352公里

2019年12月22日 09:29:02
分享到:

昨晚,奔腾汽车给奔腾X40 EV增加了两款车型,主要是针对续航做出了升级,因此新车也变成了X40 EV 460,工信部综合续航为352公里,指导价分别为18.78和19.38万元。

从官网信息来看,新车仅是针对续航做出了一定的调整,设计上还是延续了在售车型的造型。外观上采用了六边形的密封进气格栅进行装饰,并用了镀铬饰条进行连接,最上方线条为蓝色,突出了自身新能源车的身份。此外,还在下保险杠。轮毂和后保险杠都采用了蓝色线条进行装饰,车身线条比较平直,整体比较中规中矩。

内饰方面,奔腾X40 EV采用了8英寸的悬浮中控屏幕加以装饰,下方还保留了很多的物理按键,换挡把手上也有蓝色边线的点缀,其它并无太多亮点。

动力方面,使用了高能量密度的三元锂电池,经过了火烧、热失控等二十多项考验,安全性肯定有一定的保证,百公里耗电量为15.5千瓦时,综合续航为352公里,而旧款的奔腾X40 EV 400续航只有320公里。但是目前还不知道新车的补贴后售价是多少。

在新能源车销量下滑的大背景下,很多头部车企的新能源车销量都出现了下滑,其它车企如果要想取得突破,必须在产品和宣传上都拿出更多的诚意,但本次新款的X40 EV上市非常低调,也没有拿出亮眼的技术,预计很难取得长足的进步。

作者:氢云链

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看