切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

君马汽车-S70

超低价好车团购

年轻为主,实用为辅 小哥带你看君马S70

2019年12月22日 11:12:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2018款 1.5T 手动豪华型 7座以饱满的线条勾勒出霸气的造型,车头银色的大嘴式进气格栅看上去十分大气,使用银色的镀铬饰条进行装饰。大灯看上去很凌厉,同时该车还配备了自动头灯、LED前雾灯、大灯延时关闭等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4746/1882/1700mm,轴距为2800mm,轮胎品牌为佳通,前后轮胎标配规格均为225/55 R17。配备的车顶行李架增加了该车的实用性,由前翼子板到尾灯的腰线,锋利的线条比较动感,在悬浮式车顶的衬托下,营造出不错的视觉效果。

从车后部来看,该车车尾用流畅的线条勾勒出了动感的车尾,体现出了层次感,细节处加入了镀铬饰条的点缀,提升了尾部的层次感。尾灯造型比较简洁,也进一步提升了尾部视觉效果。

来到车内,2018款 1.5T 手动豪华型 7座采用黑棕双色内饰设计,看起来很简约,搭配了黑色饰板和棕色饰条,让内饰更显时尚。中控台被软质材料包裹,又增强了高级感。同时配有单色氛围灯,一定程度上提升了车内环境的精致感。配置方面,该车配备了胎压显示、内置行车记录仪、前排无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、蓝牙/车载电话等。

该车三辐式多功能方向盘采用了真皮包裹,握感出色,多功能按键使用比较便利。白色缝线的点缀使得它看起来比较美观。全液晶仪表盘风格比较简洁,看上去充满科技感。

来到前排,2018款 1.5T 手动豪华型 7座的座椅标配采用棕色的仿皮材质包裹,舒适感和支撑性都还不错,前排配有座椅加热、座椅通风、电动调节等功能。

该车标配了可开启全景天窗,车内采光不错比较通透,很好的提升了乘坐舒适性。

该车第二排座椅支持靠背调节、前后调节,配备了侧隐私玻璃、出风口、杯架、后排头部气囊等,第二排空间表现优秀,第三排空间比较局促,仅能满足短途出行。

2018款 1.5T 手动豪华型 7座的后备厢开口大且内部规整,日常使用足够了,偶尔需要应急也可以放倒后排座椅来装更多的物品。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,君马S70 2018款 1.5T 手动豪华型 7座搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率156马力,峰值扭矩215牛·米,匹配5挡手动变速箱,工信部百公里油耗为7.8L。

整体看来,这款车在设计风格上尽可能去填充运动元素,满足年轻审美,配置和动力也兼顾人性化与实用性,虽然一直被诟病缺少核心技术与亮点,但是在亲民的价格面前也不可能要求他做到尽善尽美。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

S70
S70
指导价:8.19-11.59万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.19-11.59
其他
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看