切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

2020款比亚迪宋Pro与华为合作,增NFC车钥匙,进入便捷科技时代

2019年12月25日 23:22:03
分享到:

2020款比亚迪宋Pro与华为合作,增NFC车钥匙,进入便捷科技时代

作者:陈巧

近期,有消息传出,2020款比亚迪宋Pro将在明年2月份正式上市。由于比亚迪宋Pro之前的销量不太好,所以观众都对这次它的新车持观望态度,因此带着这份好奇,小编先来就目前掌握的信息,给大家说道说道吧!

此次,作为一款全新2020款,比亚迪宋Pro在配置方面可谓是全新升级!最让人兴奋的应该就是不久之前比亚迪DiLink与华为钱包联合发布了手机NFC车钥匙,并用宋Pro现场演绎了手机NFC车钥匙的使用这一技术,这一次数字信息化近一步的提升了这款比亚迪宋的便捷性了。

同时比亚迪方面还表态,这一次新车的手机NFC车钥匙的使用只是第一步,在未来,其将进一步完善比亚迪DiLink打造的全场景数字车钥匙生态体系,为用户提供更加贴心的智能服务,甚至是不仅仅适用于华为,也可能打入到OPPO、vivo、小米等更多一线品牌的手机上。不得不说,这一次比亚迪可是打了一手好牌了。

最后据小编了解,新车在动力系统上将依旧搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为118kW,峰值扭矩为245Nm。这与目前在售款车型其实相差不太多,具体的表现还是要等明年其新车正式亮相才能知道,我们就拭目以待吧~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:6.99-8.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看