切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

劳斯莱斯幻影定制版有多壕?设计师:100万针脚,专为中国消费者打造!

2019年12月27日 07:21:03
分享到:
来源:买车大师

说起劳斯莱斯幻影,大家一定不陌生,起售价高达700万的它堪称豪车之王,经常能在电视里见到。而去年,这台上市十来年的老车也迎来全新改款,新车不但继承了老款幻影的霸气威武,更是在细节方面也下足了功夫,成为很多精英们的首选。

不过熟悉豪车的朋友都知道,入门版的豪车其实没有太多参考意义,这个层次的消费者个性定制才是他们最为热衷的地方。当然,对于劳斯莱斯来说,只要给足money,再艰难的要求都会给车主满足,例如这辆刺绣订制版。

从外观上看其实它和普通幻影并没有太多区别,只是泛着蓝光的车漆显得贵气十足。而打开车门后,那淡蓝色的内饰已经证明这不是一台普通的幻影。

果不其然,在车门上,细致的劳斯莱斯工匠为车主细心地绣上了中国国花牡丹,虽然相比国画显得并不是那么传神,但胜在做工细腻精湛,几乎完美无瑕。

不仅在车门,这台订制版幻影连车顶以及副驾驶前方的手套箱上部绣满了牡丹花的图案,坐进车内都有一种进入花园的幸福感。配合淡蓝色的真皮内饰,一股高贵典雅大气的风格扑面而来。

再看这辆幻影两个最重要的座位,细节的精湛、设计的精美让这辆车已经摆脱了代步工具的范畴,简直堪称艺术品。想必能坐着这台车出门的人,一定有着丰富的艺术阅历吧。

据悉,这辆车所有的刺绣均为人工完成,一共拥有100万个针脚,不仅如此,它还耗费了工匠近1年的时间,虽然车主订制这台车花了多少价格我们并不知晓,但这台车所彰显的气度、品味,堪称交通工具中的No.1

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看