切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

或为H7换代车型?红旗全新轿车H9即将首发,有望明年量产

2019年12月28日 10:31:01
分享到:
来源:大众侃车

红旗官方消息,旗下全新轿车H9将于1月8日在北京人民大会堂首发亮相。H9定位将高于H7,或是其换代车型。新车车头造型方正,直瀑式中网内嵌了中央红色饰条,传递了红旗品牌立体旗标的最新展现形式。动力方面将搭载全新的2.0T以及和HS7同款的3.0T发动机,预计将于明年5月进行量产。

外观方面,设计中融入了“中和”的理念,通过矛盾结构的对立面之间的渗透与协调来诠释设计之美。红旗H9前脸配备大尺寸多辐直瀑式进气格栅,两侧的LED大灯与格栅外侧U型日行灯带相连,搭配贯穿的下包围,甚至有几分劳斯莱斯幻影的味道。

新车车身侧面采用了偏运动的溜背式设计,腰线贯穿整个车身,下方选用多辐式轮毂。车尾部分,将采用纵向排列设计的尾灯,点亮后十分有标识性,其设计灵感来源于自故宫城楼,它将两侧竖向排布的尾灯组相连,与后备厢盖上沿的弧线共同勾勒出了车尾的层次感。新车后车窗部分采用溜背的设计,同时车尾短促而垂直,营造出较为运动的视觉效果。

内饰方面,红旗H9采用最新家族式设计,全新设计的三幅式方向盘搭配新款红旗车标,搭配大面积液晶显示屏,到副驾驶前的部分采用特殊材料覆盖。大尺寸全液晶仪表盘、触控显示屏与中控台贯穿相连,还配备全新样式的电子档把。

动力方面,红旗H9将搭载与HS7同款的3.0T V6机械增压发动机,传动系统匹配8AT变速箱。另外,H9还将搭载一汽最新研发的2.0T发动机,分为高低功率两种调校,最大功率分别为180kW、165kW,峰值扭矩分别为380N·m、340N·m,其中低功率版本已经在HS5上使用,传动系统预计匹配6AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看