切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

进口奥迪-A6 allroad

超低价好车团购

新车图解:奥迪A6 allroad 全能座驾

2015年09月04日 17:49:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·新车图解 在2015年度成都车展上,一汽-大众奥迪携奥迪A6 allroad quattro与奥迪2016款A5家族,以及A、Q、R三大系列20款车型组成的强大产品阵容亮相。其中备受关注的新款奥迪A6 allroad公布了在国内的销售价格,我们也在第一时间抢先对这款个性十足的全能座驾进行了较为详细的体验。

新款奥迪A6 allroad quattro前脸匹配了全新的矩阵式LED前大灯组,进气格栅采用竖六边形多条幅镀铬处理,而黑色包围套件的使用,提升了新车的视觉效果。车尾部分,新车尾灯组采用全新的LED光源设计,并配备有银色防擦护板和双边共两出排气。

内饰方面,新车最大的变化在于挡杆的样式,相比之前设计风格更有质感。此外,新车还配备了最新一代的MMI系统,其拥有更快速的处理芯片,并内嵌更多的应用程序。

配置方面,根据国内媒体报道,新车根据车型配置不同将配备有自适应空气悬架、夜视系统、抬头显示、车道保持、并线辅助、电动后备箱、全景天窗、换挡拨片、按摩座椅、后排视频接口等。

动力方面,引入国内销售的奥迪A6 allroad quattro搭载3.0TFSI发动机,其最大功率为333马力,最大扭矩440牛米;与发动机匹配的是7速双离合变速器。作为同级别中唯一兼具自适应空气悬架与全时四轮驱动系统的车型,前者保证了车辆应对多种复杂路况的能力和乘坐的舒适性,而quattro全时四轮驱动系统可以确保车辆在行驶状况下拥有最佳的动力性、敏捷性和稳定性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

奥迪A6 allroad
奥迪A6 allroad
指导价:56.98万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
56.98
中大型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看