切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

比亚迪-秦新能源

2017上海车展
超低价好车团购

2014北京新能源汽车展隆重开幕

2014年09月25日 16:40:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车 为了推广、普及新能源汽车,更为了满足京城老百姓对新能源汽车日益增长的需求,9月25日,2014北京新能源汽车展在位于南四环西路126号的北京汽车博物馆隆重开幕。本次活动由北京市新能源汽车发展促进中心、北京汽车博物馆和北京晚报三家共同主办,车语传媒承办,第一电动网协办,展会为期四天。此外,9月25日至28日还同步举办新能源汽车试乘试驾活动,让您与新能源汽车来次零距离接触。

眼下,北京新能源汽车发展 “新芯向荣”,正从萌芽阶段向发展阶段过渡。告别了过去仅局限于公共领域的推广,正加速向私人市场普及。以“绿动未来”为主题的2014北京新能源汽车展,正是迎合了北京市新能源汽车发展、普及之所需,促进了新能源汽车推广和普及。据介绍,2014北京新能源汽车展展出的车型几乎涵盖了北京在售的多款新能源汽车,参展种类包括纯电动、插电式混合动力等车型,如比亚迪e6东风日产启辰晨风、北汽E150EV江淮和悦iEV4等车型均悉数到场。

在展会期间,主办方还特意组织丰富多彩的活动。您不仅可以聆听专家讲座,还可以“一站式”试乘试驾参展的新能源车型。试乘试驾具体时间为展会期间的10:00-12:00及13:30-16:00,在北京汽车博物馆外圈进行试乘试驾。如果您有新能源汽车购车指标,可优先试乘试驾。如果您对新能源汽车感兴趣,欢迎您走进北京汽车博物馆,与新能源汽车来次亲密接触。
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

秦
指导价:12.99-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看