切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

长安CS15荣膺四冠王 CCPC大丰站再续辉煌

2016年10月31日 10:26:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 10月29日,为期两天的中国量产车性能大赛(CCPC)第二站大丰站的比赛圆满落幕,长安汽车再次携旗下CS15、新逸动、逸动EV悦翔V7 1.0TGDI参战。作为CCPC克拉玛依站的王者之师,CS15凭借超强的性能和车手出色的发挥,荣膺CCPC大丰站“四冠王”。

2016中国量产车性能大赛(CCPC)大丰站,主要考量的是车辆整体性能的比拼。作为2016中国量产车性能大赛的第二站,CCPC大丰站主要设置了辅助驾驶(牵引力控制测试)、淋水路面制动、噪声测试(怠速噪声、50km/h噪声测试、100km/h噪声测试)、场地计时赛等项目,对车辆的驾乘感受及细节品质划定了考核的标准。

更为引人注意的是,本次大丰站长距离经济性测试赛选择了试验场高速环路作为比赛场地,相比克拉玛依站魔鬼城的综合路况赛道,大丰站更贴近日常高速行驶的工况。

全场荣获5项第一 CS15荣获四冠王

本届CCPC大丰站,长安汽车更是延续了克拉玛依站的状态,再次取得了优异的成绩。

其中在牵引力控制测试项目中,CS15以4.64秒的成绩荣获牵引力控制测试单项冠军;在100km/h匀速行驶噪音项目中,CS15以64.7分贝的优异成绩获得组别单个项目冠军,在淋水路面制动项目中,CS15以26.5米的成绩获得制动性单项冠军。

同时CS15凭借赛场优异的表现和出色的性能,荣获小型自然吸气SUV组综合冠军,成为中国量产车性能大赛大丰站的“四冠王”。此外,新逸动也在牵引力控制测试项目中以4.30秒的成绩荣获组别第一,获得紧凑型自然吸气轿车组牵引力控制测试单项冠军。

赛事营销 长安汽车展现真实力

专业赛事对于车辆的品质检验有着非同凡响的意义,可以充分考验汽车的核心性能,展示车企的品牌综合实力。现如今,长安汽车不断加强赛事营销。今年,长安汽车在COC、CRC、CCPC三大赛事上均获得不凡的佳绩,尤其本届CCPC大丰站,长安汽车取得的优异成绩。

正是得益于优秀的产品实力及赛场表现,长安汽车已经充分赢得了市场的肯定与认可。目前,长安汽车用户已突破1200万,是中国汽车品牌最大的用户群,每天有8500余名用户选择长安汽车,37%用户由合资转移而来购买长安汽车,如此的品牌热度,更使得长安汽车不断突破自身销量纪录。今年1-9月,长安汽车销售219.7万辆,销量排名汽车行业第四,长安品牌汽车销售124.8万辆,销量居中国品牌第一,长安品牌乘用车销售91.2万辆,销量居中国品牌第一。

中国量产车性能大赛大丰站已然完赛,在专业赛场的车辆竞技和比拼中,同时也为量产车的性能、技术积累了更多的经验。未来,长安汽车还将继续寻求在各个汽车赛事中的突围,为中国汽车品牌的强势崛起注入更加强劲的动力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
长安CS75
长安CS75
指导价:10.39-11.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.39-11.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看