凤凰卫视
北京
凤凰汽车>购车>导购>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

15万内自动挡SUV车型推荐 更高性价比

2013年09月10日 05:03:00
来源:凤凰汽车 作者:水瓶

凤凰汽车导购 相比紧凑级轿车更好的空间和通过性,让越来越多的用户开始把第一辆家用车锁定为城市SUV,同时,为更好的满足城市拥堵路况和家庭多成员使用,自动挡车型也得到了更多的关注。本篇文章就为您推荐10款相关SUV车型,价格不贵,同时均有自动挡选择。

东风日产逍客

自动挡车型最低指导价:16.48万元

经销商优惠价:14.68万元

逍客作为跨界车型在市场中的表现一直比较稳定,日产和谐流畅的外形设计和优于轿车的通过性让它更能得到消费者欢迎。逍客试图将跑车般的"敏捷性"融入更多的SUV元素,因此逍客具有了跑车和SUV共同给人带来的"设计出众感、动力强劲感、灵活轻便感、安全保护感",同时力求通过空气动力学的优化设计达到省油的目的。

内饰风格上,新款逍客的内饰沿用了老款的整体设计。最明显的变化必然是液晶屏,新款逍客液晶显示屏已经由中央空调出风口下方移到中控台顶部,这样的设计更便于驾驶员在驾驶中对相关信息的查看。现在大部分日系车一般都采用内嵌式的设计,新款逍客所采用的则是欧式的设计风格,粗壮的液晶屏非常符合逍客跨界车的运动感,同时通过车外摄像头可查看车辆四周的情况。此外,仪表盘继续沿用了老款车型的设计,加大的中央液晶屏幕能够提供更多易读易用的实用数据。

新车主要升级之处在于配置上,在2.0L CVT车型中,新车标配了定速巡航系统、车载蓝牙系统以及多功能方向盘等。

动力方面,逍客依然有1.6L和2.0L发动机可选,而传动部分则有5速/6速手动变速箱和CVT变速箱三种。另外,新款逍客的CVT车型将配备Eco Drive节能驾驶助手系统,对车辆的燃油经济性做进一步提升。

车型点评:逍客通过配置的升级,带给用户更便利的用车体验,同时在动力方面也针对燃油经济性的提升做了一定的改良,都对市场的表现有很好的推进作用。

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    13.98-18.98
    紧凑型SUV
    1.2T 2.0L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    论坛推荐

    二手车推荐

    大家都在看

    商讯