切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

一汽丰田-普拉多

2017上海车展
超低价好车团购

2013广州车展:储物空间最丰富的新车型

2013年11月26日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

储物空间最丰富新车

凤凰汽车广州车展策划 无论是购买哪个级别的车型,消费者都会将空间作为一个非常关键的指标,从实用的角度来看,这个空间既包含乘坐空间,也包含座舱内为提供便利而设置的储物空间。单靠车身尺寸并不能直接反映出车内的空间综合表现,空间是否大而实用,还是在真正用车中才能更好地体会到。不过面对繁多的车型,如何才能足不出户就能知道哪些车型的储物空间真的丰富而实用?

为此凤凰汽车的编辑们特意在2013广州车展现场,选出9款车展期间发布或上市的新车进行实际体验,通过体验者在车内的实践性体验作为依据,以此进行评定。本文将带您体验本届车展储物空间丰富实用的9款新车,其中也包括紧凑型车、中型车和SUV。

储物空间评价标准:

可放入小瓶农夫山泉水瓶的储物盒的数量。整数,单位:个。

非常多(10分):大于等于20个

多(8分):大于等于15个,小于20个

适中(6分):大于等于10个,小于15个

少(4分):大于等于5个,小于10个

非常少(2分):小于5个

丰田普拉多

在2013广州车展上,一汽丰田新款普拉多正式上市。新款普拉多共将推出五款车型,售价区间为53-67.6万

新款丰田普拉多在外观造型设计上并没有更多大胆与个性化的突破,整体风格和造型基本上还是延用了现款的模版,简约大气是丰田家族所传递给我们的主要基调。新车造型变化主要集中在了前脸大灯,灯组内侧沿前进气格栅延伸,从正面看去该车显得非常犀利,左右两边LED日间行车也体现出不错的科技感。

尾部方面,新车也对尾灯造型以及尾门样式进了小幅改动,整个设计十分厚实,并没有加入太多华丽的装饰元素,这也体现出了越野车该有的粗狂、大气。普拉多的尾灯灯组面积确实不少,外观看起来较为时尚,醒目的尾灯很大程度上提高了行车的安全性。

作为中期改款车型,新款普拉多依然延续现款车型内部的大气和档次感,大面积的浅色内饰很符合人们心目中日系高档车的形象,而新款车型最大的变化,莫过于对越野功能区域地位的提升。

丰田普拉多

普拉多车内到底有多少储物空间,我想够很多人仔细找很长时间的,特别是在前排,手可以触及到的地方,几乎都能找到放置物品的区域,随身的物品都可以被很好的安放。拿中控台来说,就有包括扶手箱在内的4块储物空间,非常方便。

一汽丰田国产新款普拉多为4.0L排量,其动力系统与现款完全相同,为4.0L V6自然吸气发动机搭配5速手自一体变速器,动力储备较足,日常驾驶非常得心应手,丝毫不会令人感觉到较大的车身所带来的沉重感。

车型点评:新款普拉多强调了自己的存在感,用内外的改变突出了自身强大的优势,这个中期改款更像是对LC150的完善,将设计与功能,在这一代车型上划上了完美的句号。

普拉多无疑是非常值得购买的SUV,目前新款车型已经上市,售价53.00-67.60万元,而我们这款体验车型正是最贵的那款,相信阻碍普拉多进入自家的,就只有身价了。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

普拉多
普拉多
指导价:36.98-62.53万元
2.7L 3.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-62.53
中型SUV
2.7L 3.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看