切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口克莱斯勒-300C(进口)

超低价好车团购

精确导购:40万左右美式豪华中大型车

2014年02月13日 00:35:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车导购 互联网作为一种新媒体形式,与传统的平面、电视媒体相比 ,最大的优势就是互动性。不管是用电脑还是用手机、PAD,发电子邮件或是微博@、聊微信,只要您能上网就可以及时与我们联系,提问、咨询、沟通、交流这都没有问题。在与网友的互动中,关于购车咨询的内容依然占多数,于是我们从中选取了一些比较典型的需求,针对网友的具体要求来推荐购买车型。

网友需求:

我年轻的时候在美国工作过几年,对于那种美式风格设计的车型尤其热爱,凯迪拉克克莱斯勒等这一类型都是我非常喜欢的。现在我看中了凯迪拉克XTS克莱斯勒300C这两款车,大概预算在40万左右,不知道到底选哪一款才好。另外,有没有其他美式风格浓郁的豪华车可以选择也可以帮忙推荐,我也可以再参考一下。因为美式车一般在空间方面都很普通,再加上这个车是我自己家使用,也不是我们家唯一的一台车,所以空间什么的不是很在乎,但是也别太小了。我唯一的要求就是配置要稍微高一些,这样才能显得豪华嘛。

根据这位网友的需求,我们首先为固定队员凯迪拉克XTS和克莱斯勒300C选择了两个售价在40万左右的车款,分别是2013款 克莱斯勒300C 3.6L 尊崇版和2013款 凯迪拉克XTS 28T 豪华型。不过这两款车的官方指导价都超过了40万元,300C更是接近50万元,但是由于目前300C在市场上有较高幅度的优惠,普遍达到了10万元左右,所以我们还是推荐了顶配的尊崇版车款。XTS在市场上也有一定的现金优惠,但是由于降价较少,所以只能选择中配车款。

40万元左右美式高档车价格对比
车型 克莱斯勒300C 凯迪拉克XTS 英菲尼迪Q70L
推荐车款 2013款 3.6L 尊崇版 2013款 28T 豪华型 2013款 2.5L 舒适版
官方指导价(万元) 49.19 41.99 43.88
市场优惠(万元) 10.0 2.5 4.0
实际成交价(万元) 39.19 39.49 39.88
制表:凤凰汽车

除了以上指定的两款车型,我们还特别为这位网友推荐英菲尼迪Q70L,这款车实际上就是以往我们熟悉的M系列。这款来自日系品牌的车型之所以能够作为美系豪华轿车推荐给这位网友,主要原因是英菲尼迪Q70L在进入中国市场之前,主要是面向美国市场销售,旗下的全尺寸SUV JX还获得了美国十佳SUV的称号,可见英菲尼迪这个日系品牌的美式属性。

首先我们来看看三款车在外观造型的设计上,谁更符合这位网友的切身需求。对于现在的克莱斯勒300C而言,它相比于老款300C变得现代化了很多,少了很多美系车原始的元素,但好在它仍旧保持了很多的“肌肉感”,比奥迪A6L宝马5系Li还要长的车身长度也营造了相当夸张的视觉效果,这点改变就像一位满身肌肉的拳击手脱下比赛的背心,换上了出席重大场合的高档西服一般,它的骨子里还是一个肌肉男。

远远一看,XTS依然会带给你十足的视觉冲击力,这归功于它强烈的家族特征,比如巨大的盾形进气格栅、竖直布置的前后大灯、大号镀铬轮圈等等,再加上XTS增加了“闪电”造型的日间行车灯,行走在路上绝对有超高的回头率,凯迪拉克一直延续的瞩目风范并没有改变。XTS身上虽然也有美式味道,但是相比300C却要明显淡化了许多。

英菲尼迪M本身是一款充满肌肉线条的美式大型轿车,在没加长轴距之前,M25和M37已经能够带来相当明显的视觉冲击。低矮的车身、肌肉感很强的眉骨、以及宽大的车身都带有浓郁的美式味道,在目前市面上千篇一律的年轻化运动化设计的车型不同,英菲尼迪旗下车型带来的韵味与魅力是无法复刻的。从视觉效果上看,英菲尼迪Q70L看上去要比其他两位对手更显温柔与现代化的感觉,远没有300C那么的肌肉感强劲。

40万元左右美式高档车车身尺寸对比
车型 克莱斯勒300C 凯迪拉克XTS 英菲尼迪Q70L
长度(mm) 5066 5131 5095
宽度(mm) 1902 1852 1845
高度(mm) 1488 1501 1500
轴距(mm) 3052 2837 3050
制表:凤凰汽车

从车身尺寸上看,克莱斯勒300C是三款车中块头最大的,这一点但从视觉效果上也可以看得出来,肌肉感十足的设计是克莱斯勒300C最大的特点。其次,英菲尼迪Q70L由于加长了轴距,所以轴距数据与300C不相上下,但是从视觉效果上看,它没有300C那么的强壮。尺寸最小的是凯迪拉克XTS,它2837mm的轴距相比其他两位对手超过3000mm的数据,差距还是比较大的,它的造型设计也更显干练与动感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.99-49.19
中大型车
3.0L 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看