切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>新车解析>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

官图解析改款奥迪Q3/RS Q3 进步青年

2014年11月13日 07:57:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

凤凰汽车·新车解析 奥迪品牌的影响力在国内消费者心目中已经无须赘述了,而奥迪Q3作为奥迪旗下的紧凑级SUV,在国产后的销量一直都不错,上半年的月均销量接近7000辆的水平。奥迪官方日前也放出了改款Q3/RS Q3的官图,让我们一同来了解一下新的Q3/RS Q3到底有什么样的不同。

第一眼看到这辆新的Q3时,我就在仔细的对比着变化。整体变化不算太大,而最为明显的改动也就莫过于样式更加应拉怪的的进气格栅镀铬了。新的镀铬装饰将前大灯与进气格栅相连,行程了T字形的轮廓,让Q3的前脸看起来与其他的奥迪车型有了个性化的差异。而搭载了S-line套件后,前包围也十分具有运动感,相信年轻的消费者会更喜欢。

车灯方面的内部结构有所调整,内部的C字形日间行车灯由现在的背向改为对向,外轮廓的变化不大。而选装方面则提供了LED大灯以及远光灯辅助系统等。尾灯设计未变,整体的尾部设计也变化不大。尺寸方面与同级别的对手相比不占优势,中规中矩,不过还算够用。

RS Q3虽然保持了Q3的诸多设计特色,但是看起来的确更加激进。黑色蜂巢状的中网体现了其浓厚的运动感,而银色的散热口也看起来十分暴力,颇有RS的感觉。尾部将单侧双出的排气管改为了更粗壮的单侧单出,对比起来更能激发出性能的视觉感受。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看