切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

近期上市豪华SUV车型 身份地位的象征

2015年12月03日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

宝马X5 xDrive28i

售价:75.8万元

新车在外观方面与现款在售的车型基本相同,保持着很高的宝马家族特性。新车2.0T版本是X5车型的入门排量车型,会在一定程度上降低X5的购车门槛。

配置上,宝马X5 xDrive28i那些消费者所在意的功能配置都在,比如xDrive四轮驱动、驾驶模式选择、电动调节方向盘、带手写输入和互联驾驶的iDrive系统、10.2英寸大屏幕、电动行李厢尾门等等,也就是说,减掉的10万元就是那两个气缸,其它部分基本没有变化,它带给你的享受、体面、舒适、便捷还是一如既往的高水准,这一点跟买6缸的35i相比也没有什么差别。

动力上,宝马X5 28i搭载的2.0T发动机相信熟悉宝马的人都不陌生,这台代号N20B20A的2.0T发动机最大功率245马力,最大扭矩为350牛顿米,与328i的技术参数相同,是宝马2.0T发动机的高功率版本,百公里加速成绩是7.5秒,动力并没有很弱。这台发动机上有一大堆闪着光环的先进技术,比如Twin Power Turbo、Double VANOS、Valvetronic、精准燃油直喷等等,反正是全球拿奖无数的一台明星级发动机。变速器用的依旧是ZF 8挡手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

宝马X5
宝马X5
指导价:75.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看