切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

华晨中华-V3

超低价好车团购

2015年自主品牌新车TOP10:SUV的崛起

2016年02月06日 03:57:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2015最受欢自主品牌新车No.4:中华V3

2015年平均月销量:9411辆

中华V3就是一款态度鲜明的,为80后打造的车。以往中华车的设计普遍是圆润、修长、雅致的风格,而V3这款小型SUV则开启了中华品牌在车型设计的新篇章,实际上和其大哥中华V5相比,V3的整体风格显得更硬、更夸张,并且融入了更多的时尚元素。

值得赞扬的是,中华V3虽然在设计风格上有类似极光的比例、细节乃至于时尚感,但它不像某些自主品牌那样毫无原则的抄袭、山寨。中华在这款小型SUV上做出了自己的风格,同时又有完全不逊于国际大牌的潮流范。

相比V3风格别致的外形,车内的设计布局则采取了相对传统的方案。T字形的仪表台以及所有涉及驾驶员操作的区域,功能的划分和按键的排布都是很合理和规整,操作起来的感觉很顺手,不会让人感到晦涩难用和生疏。仪表台主要以硬质塑料为主,但中华很细心的在仪表遮光罩上用一块皮革做装饰,瞬间成为驾驶员眼前的一大亮点。

中华V3的个头并不大,小型SUV里属于中等水平,不过其轴距有2570毫米,在同级别车型中具有一定优势。V3是中华汽车最新研发的模块化平台的第一款产品,这个新平台在车内空间利用率方面对中国用户的需求有充分的考量,对于V3这款车来说,就是在有限的车身尺寸内,做出了让人超乎预期的乘坐空间体验。

动力系统方面,中华V3将分别搭载1.5升及1.5T两款不同动力发动机,其中1.5L发动机输出功率112马力,峰值扭矩达到了145牛·米,而另一台1.5T发动机输出功率则达到了150马力,峰值扭矩220牛米,传动部分,与之匹配5速手动或5速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

中华V3
中华V3
指导价:6.57-10.27万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.57-10.27
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看