切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风风行-风行F600

超低价好车团购

10万元大空间家用MPV推荐 带T才够劲

2016年08月18日 06:43:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郝绍恺

东风风行F600

官方指导价:9.99-12.29万

外形方面,风行F600时尚优雅、车头饱满流畅,F600的造型更加MPV,看起来很商务,而且颜值很高。并且定位上来说F600都要高于上面三款。车长和轴距都占尽优势。F600还采用了侧滑门,这一点对于MPV来说很重要,不仅方便还会提升档次感。车尾的造型比前脸激进了一些,尾灯个性而张扬。

风行F600定位于S500与CM7之间,长5080mm、宽1760mm、高1915mm,新车提供两种轴距可选,分别达到2900mm和3200mm。相比另外三款车型着实大了不少。在空间上将更有优势。

内饰设计比较简单,黑色烤漆面板算是一个亮点,方向盘、中控台、仪表灯设计都中规中矩。可以说是朴素大方,突出实用功能不花哨。座椅布局方面采用2+2+3的方式,将重点地位与第二排乘客,这是一种偏商务风格的布局。

F600把更多的精力用在了第二、三座椅上,空间上不用说,很奢侈,完全是商务MPV的做派。中间的通道利于第三排乘客上下车。宽大的座椅保证了乘坐的舒适性。

动力方面该车型采用1.5L涡轮增压发动机,最大功率136马力(100千瓦),峰值扭矩为200牛·米,对于一辆5米长的大车来说,这个数据并不算充裕,只能满足一般的城市通勤。与发动机搭配的是一款6挡手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郝绍恺 PA029

文章导航

相关阅读

风行F600
风行F600
指导价:9.49-9.69万元
2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.49-9.69
MPV
2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看