切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

那些并不便宜的合资车型 到底贵在哪

2016年11月29日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

福特金牛座

厂商指导价:23.38-34.88万元

福特金牛座前脸采用了福特家族标志性的倒梯形进气格栅设计。五条镀铬格栅与造型修长、现代的前大灯融为一体。车身侧面的线条优雅且层次分明,车身一条腰线从车头贯穿至车尾,让整个车侧表面看上去更具张力。车尾的造型简约沉稳,作为主攻商务市场的车型,这样的设计更符合该车的定位。

内饰方面,长安福特金牛座内部延续了较为稳重的设计风格,车内提供木纹饰板装饰,商务气息更加突显。中控大部分区域均采用搪塑的工艺,触感还不错。接缝处均采用双边的白色缝线处理,档次感有所提升。而中控两侧以及车门两车均采用木纹饰板,表面进行了磨砂哑光处理,触感细腻光滑。

乘坐空间方面,175厘米的体验坐入车内,将前排座椅调至最低并处于合适的驾驶姿势后,前排还剩余一拳的头部空间。保持前排座椅位置不变,体验者来到后排,还剩余一拳三指的头部空间和两拳的腿部空间,腿部空间表现非常抢眼。另外,后排中间位置地板的凸起幅度也并不高,舒适性尚可。

动力系统部分,金牛座分别搭载1.5T涡轮增压发动机、2.0T涡轮增压发动机及2.7T双涡轮增压V6发动机,其中,1.5T涡轮增压的最大功率为133千瓦,最大扭矩为240牛米;2.0T涡轮增压发动机的最大输出功率为180千瓦,最大扭矩350牛米;2.7T双涡轮增压发动机,最大输出功率高达242千瓦,最大扭矩475牛米。传动部分与之匹配一台6速手自一体变速器。另外,官方公布的2.0T金牛座0-100公里/小时加速时间为7.9秒,2.7T金牛座的0-100公里/小时加速时间仅为6.9秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

金牛座
金牛座
指导价:28.89万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.89
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看