切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

吉利汽车-帝豪

超低价好车团购

新上市热门特别版车型 比降价还值

2016年12月01日 22:18:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车·多车导购 又到了一年更替之时,很多厂商都在为新产品做准备,当然啦,老产品在这个时候也不能给忘了,厂家推出经过细微更改的纪念款,除了让热门产品再来一春,更给消费者带来了好处,因为他们都很实惠啊!

目前有几家自主厂商都推出了热门车型的特别版,在在手车型的基础上增加了一些小改动,让普通的车变的“特别”了,其实在马路上也会引来额外的回头率,今天就来说说这些特别版的车型,有没有你的菜?

吉利新帝豪百万款

官方指导价:6.98-10.08万

吉利汽车在自主品牌车型中一直受到消费者的关注,而新帝豪百万款车型采用了全新的设计风格,家族式水滴涟漪回纹上格栅、回纹下进气格栅等运用,融入了吉利家族DNA,让其从整体上看上去更加与时俱进。

尾部方面,新帝豪百万款车型采用了新光源的尾灯组,同时尾灯下沿的阶梯式设计被拉直,内部的灯组也进行了重新排列。另外,两厢版车型的双边单出的排气管设计更增加了新车的运动气息。

新车内部设计同老款车型保持一致,在细节方面作出很多改变,V字形银色装饰线贯穿整个中控台,并配合车内大亮银色装饰线,给车内增添不少时尚气息。新车在仪表以方向盘进行重新调整,使其增不少年轻的吸气。值得一提的是,新车还搭载了G-link交互系统及G-Netlink智能车载系统,并集合了蓝牙电话、导航等功能,进一步提升其自身的科技含量,这也将是新车的一个重要卖点。

新帝豪百万款虽然定位于一款紧凑型轿车,由于受到2650mm的轴距所影响,在座椅位置不变的情况下,体验者头部空间仅有两指空间,腿部也有着一拳的余量。在后排地板中央有明显的突起,这也将影响到后排中间乘客的舒适度。

吉利新帝豪百万款车型搭载1.5L及1.3T两款发动机,1.5L发动机最大功率为80千瓦,最大扭矩为140牛米;1.3T发动机最大功率为98千瓦,最大扭矩为185牛米。传动部分方面,与发动机匹配的将是6挡手动及CVT变速器。

新帝豪百万款已正式上市发售,新车在造型上顺应了当下潮流,加入了诸多时尚、运动化元素并使其看上去定位更为年轻,此外配置方面的提升也进一步提升了其自身竞争力,这也为其在将来进一步市场争夺中打下良好基础。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:赵淼 PA035

文章导航

帝豪
帝豪
指导价:6.98-9.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-9.88
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看