切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

10万元左右顶配自主紧凑车型 就是实惠

2016年12月07日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

海马福美来

官方指导价:6.18-11.89万元

全新福美来外观带来了更佳的视觉冲击力,直瀑型的前进气格栅被三根横条取代,三角形的雾灯位被外凸的四边形取代,下方的进气格栅面积也更大,几乎就是毫无保留的突出张扬的个性,这无疑带来了更多活力。尾部的变化主要来自保险杠,全新设计的包围组件与前保险杠呼应,取消了内嵌“双排气”装饰,看上去和谐了不少。

内饰的改变更多来自中控和仪表盘,全新设计的中控有效的将多媒体系统与空调系统进行了结合,去掉了所有实体按键,这样的结果就是看上去科技感强了很多。多媒体系统支持目前主流的存储介质,蓝牙音乐也十分好用。配置方面,新车全系标配无骨雨刷、外后视镜电动调节(带转向灯)、防眩目内后视镜、BOS刹车优先系统、ECU防盗系统、超速声音报警系统以及速度感应自动落锁等功能。

车内空间方面,身高160cm的体验者在把前排座椅调至舒适姿态,头顶有一拳左右的空间,后排的腿部空间表现同样可以接受。遗憾的是,新车后排仍未配备中央头枕、中央扶手等舒适性配置。

动力方面,新款福美来车型搭载了1.6L自然吸气发动机,这台发动机最大输出功率为125马力(92千瓦)/6000rpm,峰值扭矩为161牛·米/4000rpm。据车型不同配备有6速手动变速器和6速手自一体自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看