切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-朗动

超低价好车团购

现代新款朗动谍照曝光 洛杉矶车展发布

2013年08月31日 10:51:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日有人在美国密歇根高速公路上拍到了正在测试的2014款现代朗动

作为现代旗下一款存在时间比较长的车型,伊兰特经过十多年的不断改进之后,已经从之前那个不起眼的经济型轿车变成了现在我们看到的这个时尚的小型车。而2014款现代朗动将会在外观上带给我们一些新的变化。

这次拍到的2014款现代朗动还被包裹在厚厚的伪装下,但是可以看到的是牵连还有车尾以及车门相对与现款来说都将经过重新设计。但是不幸的是,由于伪装太厚,我们不能看到具体的细节,但是2014款现代朗动将会装配一个全新的大灯以及增加LED灯组。而内饰方面则应该会略微做一些调整。

动力方面,2014款现代朗动将和2013款伊兰特一样,搭载一台148匹马力的1.8升四缸发动机,与之搭配的将会是一台6速手动或者自动变速器。

2014款现代朗动有可能会在今年秋季的洛杉矶车展上发布,我们期待着在未来几个月中能够得到更多关于这辆车的消息。

编辑点评:伊兰特作为一款小型家用车来说有着还不错的口碑。而这次改款究竟会让这辆小车变成什么样子,让我们拭目以待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

朗动
朗动
指导价:10.58-12.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-12.78
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看