切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

科鲁兹掀背车配置曝光 2种动力/3款车型

2013年09月03日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秦庆宝

凤凰汽车讯 近日,凤凰汽车获取到了一份将于9月10日上市的雪佛兰科鲁兹掀背车参数配置表。据悉,新车在分别搭载1.6L/1.6T动力基础上根据配置的差异化共计推出三款车型,预计售价11-16万人民币。

雪佛兰科鲁兹掀背车

科鲁兹掀背车参数配置表

科鲁兹掀背车参数配置表造型时尚动感的科鲁兹掀背车其长宽高分别达到了4510mm*1797mm*1477mm,轴距达到了2685mm。在其后排座椅充分放倒后,储物空间可由413L拓展至1254L。而在车身颜色方面,新车提供了包括珍珠白、流光银、晶石黑、波尔红、奥丁灰以及卡其金在内6种车身颜色以供大家选择。

2013款 雪佛兰科鲁兹掀背车

2013款 雪佛兰科鲁兹掀背车

来到娱乐多媒体及实用性配置方面,科鲁兹掀背车全系装配了包括电动天窗、电动调节外后视镜、带滑动功能中央扶手、Aux-in/USB多媒体输入端口等一系列配置。而在其自动挡车型上,还可选装智酷科技尚装包,而选装宝分别了包括7英寸触摸式液晶屏、倒车影像、智能娱乐导航以及蓝牙连接手机功能等配置。

科鲁兹掀背车参数配置表

安全配置方面,三款车型的配置区分并不大,包括前排双/侧安全气囊、ABS、EBD、弯道控制系统CBC、以及倒车雷达都出现在其全系车型上,而车辆稳定系统ESC则装配在其顶配车型上。

科鲁兹掀背车参数配置表

科鲁兹掀背车将分别搭载1.6L自然吸气以及1.6T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配的包括了5速手动及6速手自一体变速箱。值得一提的是,顶配1.6T自动旗舰版将采用与英朗XT相同的前麦佛逊+后复合扭杆梁加瓦特连杆式悬架的搭配。

编辑点评:主打年轻时尚群体的科鲁兹掀背车在进一步丰富自身产品线的同时,也将给广大消费者带去更多的选择,而其竞争对手也比瞄准了大众朗行及未来将上市的菲翔两厢掀背版。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:未上市
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看