切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

宝马M-M3

2017上海车展
超低价好车团购

宝马全新M3现身国内路试 北美车展首发

2013年10月11日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝

凤凰汽车讯 日前,凤凰汽车独家获取到了一组宝马全新M3国内路试谍照。据悉,新车将定于明年初举行的北美车展上正式对外发布并有望明年下半年同步引入国内市场。

宝马全新M3现身国内路试

相比目前国内在售的3系车型相比,作为其高性能版的全新M3在造型上显得更为激进。无论是前脸夸张的进气口、大尺寸黑色轮毂搭配蓝色刹车卡钳以及尾部双排双出排气管都像世人所展示着其与众不同的身份。

根据我们的了解,基于新平台打造的全新M3(四门版)与M4(两门Coupe版)都将采用大量轻量化技术以降低车身重量,包括启用碳纤维组件、轻量化座椅及更轻的铝制悬架等等。

与外形相同的是,全新M3在内饰造型上也基本与现款3系保持一致,除了利用MXI特有的红色/深蓝/浅蓝色的线进行缝合外,黑色主色调的内饰与黑色钢琴漆进行了巧妙的搭配。包括自动泊车、车道辅助、侧视影像系统等配置均装配在了这台全新M3车型上。

动力系统方面,宝马全新将搭载一台代号为S55的直列6缸双涡轮增压发动机,最大输出功率430马力,峰值扭矩500N.m。传动部分,与之匹配的依旧是7速双离合变速箱。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马M3
宝马M3
指导价:96.8-111.08万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
96.8-111.08
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看