切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

路虎-发现

超低价好车团购

路虎发现将成立独立品牌 或包含神行者

2013年10月31日 08:08:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日,有消息称,当2015款全新神行者(Freelander)发布的时候,路虎可能将全新神行者(Freelander)划归到发现(Discovery)的品牌下,并成立一个独立的品牌。

新一代路虎神行者谍照

当2015款路虎全新神行者上市的时候,新神行者将会比现款体型更大,可能还会有7座车型,并且将会采用一个全新的名称。价格方面将会继续低于路虎的发现车型,届时有望以路虎发现的名义销售。该举措预示着2015款路虎全新神行者将会成为路虎发现旗下的一份子,这样的划分方式很像现在的路虎揽胜和路虎揽胜极光。目前在美国销售的神行者被称作LR2,而发现被称作LR4。

新一代路虎神行者谍照

据悉,2015款路虎全新神行者将会在现款的钢制平台上生产,而产地依然是在捷豹路虎英格兰海尔伍德(Halewood)工厂。

编辑点评:自从路虎推出了全新揽胜、揽胜运动版和极光之后,这个之前只是表现平平的英国老牌越野车厂貌似一下子充满了活力。不知这次关于2015款路虎全新神行者的消息是不是真的,我们会继续关注有关路虎神行者的最新消息。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

发现
发现
指导价:66.98-93.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
66.98-93.68
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看