切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-X4

超低价好车团购

宝马将推X4 M Performance版 明年亮相

2013年12月01日 10:18:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

宝马澳洲常务董事Phil Horton称,宝马将会扩充柴油版M Performance车型阵容,并指出可能下一辆搭载柴油发动机的M Performance车型就是宝马X4。同时,他还否定了X4将会推出隶属于BMW M的高性能版本X4 M的可能性。

宝马X4 M

关于X4 M Performance装备的柴油发动机的具体参数我们还不得而知。目前,X5 M50d装备的3.0升三涡轮增压六缸柴油发动机功率达到了280kW,峰值扭矩为740牛米。这款发动机可能也会装备在X4 M Performance上。

M Performance车型是介于常规车型与真正的BMW M车型之间的高性能版本车型,一般是由普通车型装备高功率发动机而来,也不会延续真正的M风格,命名规则如M135i。此外常规车型也可以装备M Performance套件,但是动力系统会沿用常规车型的发动机,命名规则如328iM。

编辑点评:由于担心影响到X6 M的销售,宝马并没有打算研制X4的BMW M版本X4 M。X4 M Performance版本车型的推出,确实有点意外。希望新车能有良好的表现。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马X4
宝马X4
指导价:45.58-58.59万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.58-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看