切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

本田思域Type R量产版曝光 明年将上市

2014年05月14日 15:42:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 在今年三月举办的日内瓦车展上,本田公司正式发布的思域Type R概念车。随后,本田中国官方微博又透露其量产后将引入国内市场,这更使新车受到了广泛的关注。日前,有海外媒体曝光了一组量产版思域Type R的谍照,新车最快有望于明年投放市场。

本田思域Type R量产版曝光

外观方面,思域Type R量产版显然要比概念车型收敛很多,其更倾向于欧版两厢思域的设计理念,不过新车采用的扁平造型前脸搭配犀利的六边形前大灯还是显示出浓厚的运动气息。在量产车型的尾部,思域Type R布置了四个排气尾喉,并加装了扩散器,十分霸气。

本田思域Type R量产版曝光

动力系统方面,预计思域Type R将搭载的是一台2.0升涡轮增压发动机,该款发动机最大输出功率为320马力,峰值扭矩为420牛·米。传动系统方面,将匹配的是6速手动或双离合变速箱。另外,新车还将配备可调悬架系统。

本田思域Type R量产版曝光

编辑点评:本田思域Type R系列车型拥有普通版思域车型无可比拟的动感造型、出色动力,受到了众多消费者的追捧。全新思域Type R车型有望拥有更加霸气的外观设计,以及更加全面的性能表现,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看