切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

劳斯莱斯-魅影

超低价好车团购

曝劳斯莱斯魅影敞蓬车谍照 或明年上市

2014年05月20日 08:10:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据Inautonews最新消息报道,劳斯莱斯全新魅影软顶敞篷车的路试谍照在网上曝光,新车预计在今年10月份举行的巴黎车展上正式推出,并于2015年上市销售。劳斯莱斯表示,魅影敞蓬车将主要针对那些从来没有想过自己会购买劳斯莱斯的年轻消费者。

虽然全新劳斯莱斯魅影敞篷车采用了硬顶伪装,但据此前消息称,魅影敞篷车将会采用帆布材质的可折叠软顶设计,能够让乘客更清晰地听到发动机的轰鸣声。而新车也为收纳折叠后的顶篷在尾部的设计上进行了改变。

动力方面,劳斯莱斯魅影敞篷车将与魅影双门轿跑版车型采用相同的动力系统,搭载一款6.6升V12涡轮增压发动机,其最大输出功率高达624马力,峰值扭矩为800牛米,新车百公里加速时间仅需4.4秒。

编辑点评:劳斯莱斯目前提供双门轿跑版和敞篷版幻影车型,又在之前推出了新款古思特,是时候为魅影车型带来全新的车身风格。新魅影敞篷车的售价将比现款魅影双门轿跑车更贵,至少要超过280000欧(约合人民币239.6万元)。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

魅影
魅影
指导价:471.0-547.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
471.0-547.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看