切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-ix25

超低价好车团购

现代ix25量产版申报图 或10月9日上市

2014年07月01日 10:09:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 日前,凤凰汽车获取到了一组北京现代ix25量产版申报图。根据我们的了解,新车分别搭载1.6L/2.0L两款自然吸气发动机,预计其将于10月9日上市发售,此前官方给出的该车预售价为14万起。

北京现代ix25申报图

如申报图所示,ix25量产版整体延续了此前概念版车型的造型设计,前脸亚光进气格栅搭配带有LED日间行车灯功能的前大灯组使其前脸看上去更为提神。此外,ix25尾部同样采用了LED组合尾灯,全景天窗、后扰流板以及多种样式的轮毂造型的加入则将其运动化的造型展露无遗。

来到车型尺寸方面,现代ix25其长宽高分别为4270*1780*1622/1627mm(含行李架),轴距则达到了2590mm,这样的数据表现在小型SUV市场中处于中等水平。

动力系统方面,现代ix25将分别搭载1.6L/2.0L两款自然吸气发动机,前者输出功率92kW,后者最大输出功率118kW。传动方面,与发动机匹配的将是手动或6速手自一体变速箱,此外部分车型还将搭载四驱系统。

编辑点评:北京现代凭借近些年优秀的外型设计博得了很多年轻人的青睐,外加金秀贤的明星效应,ix25的上市一定会让小型SUV市场竞争更加激烈。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

现代ix25
现代ix25
指导价:10.98-17.98万元
1.4T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-17.98
小型SUV
1.4T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看