切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

曝国产现代新索纳塔谍照 将2015年上市

2014年09月17日 09:34:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Simon

凤凰汽车讯 日前,相关媒体曝光了一组国产现代索纳塔的谍照,相比之前亮相的北美版索纳塔,国产版的车型在外形方面将会更加大气,这也更符合其中级车的定位。而据悉北京现代将于2015年正式推出国产全新一代索纳塔车型。

第九代索纳塔

由于车型被重度伪装,所以并不能完全判定将引入国内的新款索纳塔在外观上与海外版一致。不过还是可以看出,国内路试车型配备了带透镜的前大灯,同时中央进气格栅也采用与海外版相同的三横条幅设计。而新车尾喉双边双出的设计与海外版本双边四出的布局有所不同。

内饰方面,新一代索纳塔不但拥有更宽敞的内部空间,还新增了更多的安全配置,其中六安全气囊、ABS、EBD、ESP以及TCS系统成为标配,智能定速巡航、车道偏离警告、盲点探测系统等也是首次出现的配置。在舒适度方面,新车配有后排座椅加热、电动后车窗遮阳帘等,而8英寸的多点触控信息娱乐系统也是亮点之一。

从之前曝光的资料来看,新一代索纳塔引入后将继续搭载2.4升四缸发动机和2.0升涡轮增压发动机,两款发动机都已经进行了重新调教,大大提高了在低转速情况下的性能表现。传动方面,新车或匹配6速手自一体变速箱。(谍照来源:搜狐汽车)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看