切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

吉利博瑞Cross多款车曝光 家族式设计

2015年02月26日 10:55:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们获得了一组吉利旗下博瑞Cross车型的清晰谍照,该车定位与博瑞GC9之下,作为一款紧凑级别具有跨界风格的轿车,更能迎合年轻消费者的喜爱。

吉利博瑞Cross谍照

吉利博瑞GC9

在造型方面,这款新车的前脸基本延续了博瑞GC9的设计语言,车头水波涟漪状的进气格栅样式并不陌生,只是水波数量相比GC9减少了一层。

前大灯鹰眼造型的设计很有神,层次感强烈的内部构造强化了整体的视觉冲击力。从大灯构造来看,照明部分应该是采用了单灯头+双光透镜的设计,远近光切换更迅速、照明效果值得肯定。线条丰满的前保险杠中央采用多层横格栅的设计,配合两侧狭长的雾灯样式,迎合了时下紧凑级轿车主流的运动风格。

侧面来看,紧凑的车身属于典型的两厢车造型,较高的离地间隙保证了不错的通过能力,后门长度较大,更好地保证了上下车的便捷性。后排座椅尽可能向后靠,配合平直的车顶线条,最大限度营造了车内宽敞的乘坐空间。车尾造型饱满,车顶的大尺寸尾翼嵌入了高位刹车灯,尾排梯形镀铬装饰也增添了运动气息。

内饰方面,新车的仪表台线条舒展,上表面采用了仿皮包裹的处理很显档次,大量镀铬线条的运用更添精致感,仪表带有镀铬装饰的边框也是战斗感十足。

吉利博瑞Cross 手动挡低配车型内饰谍照

吉利博瑞Cross 自动挡低配车型内饰谍照

吉利博瑞Cross 自动挡高配车型内饰谍照

此次曝光了手动挡车型、自动挡低配及自动挡高配车型的内饰,除排挡处的差异外,音响控制区也有所不同。低配车型的音响区采用的是无CD机芯的多媒体主机,并设置了一个储物盒;高配车型则配备了大尺寸屏幕,依然是无光碟机芯的设计,在功能上要更为丰富。从后排座椅的设置来看,乘坐舒适度上应该不错,后排腿部空间也达到了主流紧凑级轿车的水准。

从定位来看,吉利博瑞Cross在定位上与新帝豪非常接近。新车依然采用前麦弗逊及后扭力梁的悬挂组合。动力方面,或将采用新帝豪的1.5升发动机,匹配5速手动或CVT变速器;以及1.3T发动机,匹配6速手动或CVT变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

博瑞
博瑞
指导价:13.68-20.98万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.68-20.98
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看