切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-A级

超低价好车团购

奔驰新A级最新谍照 外观设计更具激情

2015年07月13日 08:25:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,有媒体曝光了一组低伪装的奔驰新A级的最新谍照。另外,梅赛德斯-AMG还将推出新A45 AMG运动版与标准版两种版本车型。据悉,新车即将亮相9月份的法兰克福车展,并且将在下月开始接受订单预定。

奔驰新A级最新谍照

从最新曝光的谍照来看,车身还仍然沿用了原来的风格,但腰线上升,车窗面积增大,侧面的棱线非常突出,而且很舒展,车轮罩也向外拱起,再加上一系列被着重强调的水平线条,这使得A级外形上更加健壮也更加自信,行驶在公路上的新A 级更加引人瞩目。此外,根据之前的谍照显示,新车外观方面主要是前脸有所变化,前大灯组内部造型进行了一些调整,视觉效果更加动感,并可选装LED前大灯。前进气格栅采用单条幅配合中央大尺寸LOGO设计,前保险杠采用全新的家族式造型和全新铝合金轮毂,使得新车看起来更有运动感。另外,新款奔驰A级在车身设计方面,还采用了全新的绿色车漆,并配备有双五幅轮圈。新车的尾灯组也将有所变化。

在动力系统方面,奔驰新A级预计将继续提供1.6T与2.0T汽油发动机,以及1.5T与2.1T柴油发动机可选。新款A45 AMG将继续搭载2.0T发动机,但最大功率将相比现款提高20马力,最大输出功率达到380马力。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰A级
奔驰A级
指导价:21.98-33.68万元
1.3T 1.5L 1.6T 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-33.68
紧凑型车
1.3T 1.5L 1.6T 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看