切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-C级 AMG

超低价好车团购

奔驰C63 AMG Coupe谍照 法兰克福发布

2015年07月14日 07:52:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lorraine

凤凰汽车讯 近日,梅赛德斯-AMG官方发布了一组耐人寻味的谍照,根据图片推测,极大可能是正处于紧张测试阶段的AMG C63 Coupe车型。

细心的朋友可以发现,此次发布的谍照并没有完整的整车图片,仅仅透露了一些车身细节。但是根据相比AMG C63四门版更低的外后视镜设计推测,谍照中的车型极大可能就是AMG C63 Coupe。

此外,从谍照可以看出,这台新车配备了255/35 ZR19的前胎,而AMG C63 Coupe也仅配备了245/35 R19的前胎,所以谍照中这台还很有可能是更高规格的AMG C63 S Coupe车型。

动力方面,全新AMG C63 Coupe以及高性能版本AMG C63 S Coupe将搭载同一款4.0升V8双涡轮增压发动机,AMG C63 Coupe的最大马力达476马力(350千瓦),峰值扭矩650牛米,0-96公里加速约为4秒,最高时速为249公里/小时。此外,经过调校,AMG C63 S Coupe的最大马力达510马力(375千瓦),峰值扭矩700牛米,0-96公里加速约为3.9秒,最高时速为289公里/小时。传动方面,标准版和高性能版车型均配备一款AMG SPEEDSHIFT 7速自动变速器。

此外,作为本土汽车品牌,本土作战,相信不管是AMG C63 Coupe车型还是AMG C63 S Coupe车型,都极有可能在今年9月的法兰克福车展上首次公开亮相。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级 AMG
奔驰C级 AMG
指导价:59.98-116.08万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-116.08
中型车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看